美联储Bostic对加密货币有一个建议:“别碰”

1评论 2018-03-28 03:12:14 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯:亚特兰大联邦储备银行行长Raphael Bostic对于比特币等加密货币有一个简短的建议:别碰!

  “不要参与,”Bostic周二在亚特兰大举行的Hope Global Forums年度会议上向观众表示,该会议旨在促进金融包容性、年轻企业家和经济适用房。“它们是投机市场。它们不是货币。如果你有真正需要的钱,不要把它投入这些市场。”

  去年6月接任亚特兰大联储行长的Bostic更为直率,但也反映了美联储决策者对加密货币的普遍怀疑态度。今年1月,芝加哥联邦储备银行行长Charles Evans表示,比特币目前而言“并不像现金”,并补充说,“由于其匿名性,你其实是在与世界上的各种凶猛鲨鱼一起游泳。”

  明尼阿波利斯联储银行行长Neel Kashkari在去年12月份表示,“我觉得它有点像豆豆娃。如果它们的价格上涨了1,000倍,或者每个价格上涨了1万美元,那么我们又如何解释豆豆娃的定价呢?”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美联储 加密货币

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点