英俄因“中毒事件”纠纷升级,普京却可能因祸得福?

1评论 2018-03-16 18:12:25 来源:汇通网 300494还有几个涨停板?

  3月4日,俄前间谍SergeiSkripal和他的女儿Yulia在英国遭受神经毒剂攻击,他们在医院仍处于危险状况。英国媒体和多名政治人物猜测,俄罗斯政府可能与这起事件相关。

  据Teneointelligence高级副总裁OtiliaDhand称:英国对俄罗斯参与毒剂攻击的控诉可能会促使更多的选民参与俄罗斯大选。

  OtiliaDhand在报告中说:“哪怕支持率有流失,普京赢得3月18日的总统选举也势在必行。不过,这次特雷莎·梅的控诉会促使纷纷为本周日进行的大选投票,此举会让普京当选具有更高的合法性,这也是克林姆林宫所喜闻乐见的。”

  与这次参与大选的其他候选人相比,普京具备很强劲的领先优势。VeriskMaplecroft首席俄罗斯分析师DaraghMcDowell表示:“选民投票率高表明人们热衷于并乐于参与国家的政治活动,如果选民投票率低,就说明总统当选的合法性有问题。”

  的确,俄罗斯当局只是热衷于让选民多多参与投票,这样可以提高当选者的合法性。

  DaraghMcDowell表示,英国对俄罗斯参与神经毒剂攻击的投诉不会影响到周日的投票,而且普京也不太可能会提及这件事。

  

关于俄罗斯与英国的关系

  本周三(3月14日),英国首相特雷莎·梅说,她已经驱逐了23名俄罗斯外交官——这些人为认定为“未申报的情报官员”。并正在采取措施“拆除(俄罗斯)的间谍网络”。这是30多年来最大的一次驱逐。

  俄罗斯驻伦敦大使馆周三发表声明:“我们认为英国的这种敌对行动是完全不能接受的,不合理的和短视的。英国和俄罗斯关系恶化的所有责任在于目前英国的政治领导层。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普与鲍威尔罕见会晤 美联储独立性不受政治考量

2019-11-20 01:19:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点