交易前瞻:强劲非农提振 美股走高道指站稳25000点

1评论 2018-03-12 21:11:52 来源:金融界网站 抢反弹必备短线战法

  金融界美股讯:强劲非农数据打消投资者对于经济增长、通胀和美联储加息忧虑,美股盘前大幅上涨,道指上文25000点;比特币价格在经历连续下跌之后强劲反弹,盘前逼近10000美元;欧洲主要股市多数走高,原油期货小幅回落,黄金期货持续走低。

  道指期货上涨92点,至25451点,涨幅为0.4%;标普500指数上涨9.2点,至2798.50点,涨幅为0.4%;纳斯达克100指数期货上涨41点,至7165.50点,涨幅为0.6%。

  在上周五的交易中,道指收盘上涨440.53点,报25335.74点,涨幅为1.8%,标志着这项蓝筹股指数自2月28日以来首次报收于25000点上方。在上周的整体交易中,该指数累计上涨了3.3%。与此同时,纳斯达克综合指数在上周五创下了收盘历史新高,该指数上涨1.8%,报收于7560.81点,上周整体交易中累计上涨了4.2%。标普500指数收盘上涨1.7%,上周整体累计上涨了3.5%。

  美联储及特朗普

  周一并无重要的经济数据将会公布,市场关注的焦点很可能仍旧将是上周的所谓“金发姑娘”式的非农就业数据。上周五公布的报告显示,2月份新增非农就业人数为31.3万人,好于预期;但工资增长的表现则不及预期。

  在此之前,投资者一直都对劳动力市场紧缩可能会推动工资通胀上升的风险持警惕立场,并担心这可能会迫使美联储加快其上调基准利率的步伐。一旦美联储加息的次数多于市场预期,则可能会导致投资者对股市的热情受到抑制。

  上周五公布的非农数据以及市场反应与1月份数据公布时的情况形成了鲜明对比,当时的数据显示平均时薪大幅增长,从而触发了股市卖盘,导致市场迎来了大约两年以来的第一次回调。通常来说,股市回调的定义是与此前触及的高点相比下跌了10%或以上。

  本周投资者则将迎来另一项通胀相关指标,也就是定于周二公布的消费者物价指数(CPI)报告。另外,周三还将有零售销售报告公布。

  市场分析

  “尽管股市正在上涨,但令人担心的是市场参与者可能对这一份(非农就业)报告作出了过度的解读。虽然就目前而言,劳动力供应达到了需求的水平,但就业市场正在持续紧缩,这应该最终会产生推升通胀预期的结果。”市场研究公司CMC Markets的分析师贾斯珀·劳勒(Jasper Lawler)说道。

  劳勒还补充道,这份就业报告仍旧足够强劲,因此足以促使美联储保持在3月份加息的计划不变。“2月份的通胀和消费者支出数据将是市场本周关注的焦点;但是,正如非农就业数据一样,只有在这两项数据都在很大程度上与预期不符的情况之下,才会让美联储偏离(加息的)轨道。”他说道。

  增发新闻

  ARW 申请混合证券暂搁发行

  CCL 申请混合证券暂搁发行

  DO 申请混合证券暂搁发行

  EXK 申请1.5亿加元混合证券暂搁发行

  HUM 申请混合证券暂搁发行

  QEP 申请混合证券暂搁发行

  RIGL 申请2亿美元混合证券暂搁发行

  SBBP 申请9100哇欸元混合证券暂搁发行,同时申请由献售股东增发2647.6万股普通股

  SNMP 申请5亿美元混合证券暂搁发行

  BGCP 宣布增发最高3亿美元A类控股权流通股

  BHVN 宣布完成以每股$27.50的价格定向增发200万股流通股,总募集资本约5500万美元

  VHC 宣布与Cowen达成增发协议条款变更,将增发规模最高由3500万美元上调至5千万美元

  AXL 宣布发行3.5亿美元优先票据

  IMMP 宣布完成向机构投资人定向发行685万澳元的股份增发

  SINO 宣布以每股$1.50的价格搁架式增发300万美元流通股

  CNXM 宣布发行4亿美元6.500%优先票据,2026年到期

  GTY 宣布发行1.25亿美元的流通股分销协议

  S 宣布全资子公司宣布定向发行最高39.375亿美元的两系列票据

  TVPT 宣布超额发行7.45亿美元6.00%优先担保票据,2026年到期

  VRX 宣布发行12.5亿美元优先未担保票据,2026年到期

  并购新闻

  SSNC 宣布收购CACEIS North America,收购细节未披露

  VMW 股东Jericho资本向董事会发布公开信认为公司于戴尔的并购将显著增加股东权益

  CGNT Laborie Medical Technologies宣布以每股$3.85的现金价格收购CGNT

  KANG 爱康国宾称,收到云峰基金和阿里巴巴的收购提议,收购报价为20美元/ADS

  JCI 宣布对公司的电力解决方案进行战略目标评估进程

  CIVB/UCBA CIVB宣布收购UCBA,根据协议UCBA股东每股将获得1.027股CIVB流通股和$2.54现金

  HRC 宣布达成协议将持有的第三方租赁业务出售给明尼阿波利斯公司Universal Hospital Services,出售税后收益约2千万美元,预计在2018财年二季度完成

  BXC 宣布以4.13亿美元的价格收购Cedar Creek

  CYBR 宣布收购云端安全服务供应商私企Vaultive公司的部分资产,收购细节未披露

  DLA 宣布以1635万美元的价格收购DTG2Go

  E 宣布Mubadala石化收购E在埃及离岸Shoriuk地区的10%开采权

  WTI 宣布成功参与Cobalt国际能源公司的破产法第十一章破产保护资产出售相关的三处墨西哥高尔夫开采区快的竞买投标

  EGHT 宣布与公司的英国子公司和Itancia SARL达成战略合作伙伴关系

  CTSH 宣布达成协议收购医疗机构营收管理服务供应商Bolder Healthcare Solutions

  OCLR/LITE LITE宣布以每股$9.99的价格收购OCLR,总价约18亿美元

  NTNX 宣布收购云端平台服务公司Netsil,收购细节未披露

  DB 德银公布旗下DHW业务IPO的定价区间在30.00-36.00欧元

  CLX 宣布以7亿美元的价格收购医疗保健品供应商Nutranext

  CRM Dropbox公布IPO详情,承销发行3600万股A类流通股,定价区间$16.00-$18.00

  CRM 据华尔街日报报道,Salesforce.com旗下投资部门Salesforce Ventures将向一家处于后期投资阶段的公司投入1亿美元,这是Salesforce迄今为止最大战略投资之一。但Salesforce.com并未透露所投资公司的名称,仅表示预计其所有权权益将低于5%。该消息是在Salesforce提交的10-K文件中披露的,而数小时前该公司与Dropbox Inc.表示,二者将结成战略合作伙伴关系。Salesforce Ventures 2014年来一直是Dropbox的投资者

  GE 据路透社报道,通用电气正在探讨出售电气工程部门的可能行

  AVGO/QCOM 据路透社报道,美国外资投资委员会已经要求博通递交注册地迁回美国的计划,随后AVGO宣布预计将在4月3日前完成注册地迁回

  INTC/AVGO 英特尔公司(当被问及媒体报道的潜在的收购博通一事,称):公司关注点在整合之前的诸多并购。公司已经在过去30个月里实施了重大的并购交易,将侧重于让那些并购交易取得成功。英特尔拒绝置评与收购和兼并相关的臆测

  T/TWX AT&;T称在公司与时代华纳之间并购交易会伤害到竞争的指控上,缺乏事实依据,美国司法部就AT&;T和时代华纳之间的并购交易表示:如果并购交易继续推进,消费者将支付更多费用,金额可能会达到数亿美元、甚至更多

  CPRT 宣布收购某芬兰救助汽车拍卖平台公司,收购细节未披露

  其他市场

  欧洲股市追随美股上周走势,在周一的交易中呈现出上涨势头。亚洲股市也同样走高。

  用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数下跌,尤其是美元兑日元汇率走低。黄金期货价格小幅下跌,而与此同时原油期货价格也同样有所下跌。

  十年期美国国债收益率上升不到1个基点,至2.902%。

  重要新闻数据(注:时间为美国东部时间)

  东部时间14:00 财政预算

  【盘前异动股票】

  盘前跳空上涨股票

  OCLR +22.9%, JCP +3.1%, CENX +3%, AVGO +2.9%, BITA +2.9%, BLDP+2.8%, MU +2.7%, JMEI +2.5%, ESIO +2.4%, REGN +2.1%, WBAI +2.1%,WDC +2%, BHP +2%, BCS +1.4%, ETFC +1.3%, AMD +1.2%, MRK +1.1%,TWTR +1%, ATVI +1%, PSO +1%, CRSP +1%, GE +0.9%

  盘前跳空下跌股票

  OREX -17.1%, ESPR -13.6%, JP -2%, ERIC -1.5%, NEM -1%, HMY -0.9%,BBL -0.8%, PRGO -0.6%, RHT -0.6%, SLV -0.6%, GLD -0.5%, TEVA -0.5%

  跳空上涨新闻

  优于预期财报财测影响:

  QD ZUNE RNN MACK SYRS

  并购新闻影响:

  OCLR LITE宣布以每股$9.99的价格收购OCLR,总价约18亿美元

  CPRT 宣布收购某芬兰救助汽车拍卖平台公司,收购细节未披露

  BXC 宣布以4.13亿美元的价格收购Cedar Creek

  LITE LITE宣布以每股$9.99的价格收购OCLR,总价约18亿美元

  JCI 宣布对公司的电力解决方案进行战略目标评估进程

  NTNX 宣布收购云端平台服务公司Netsil,收购细节未披露

  GE 据路透社报道,通用电气正在探讨出售电气工程部门的可能性

  部分光纤股受OCLR和LITE并购新闻影响盘前跳空上涨:

  NPTN ACIA AAOI FNSR IPHI VIAV

  其他新闻

  LTBR 宣布公司的金属核燃料专利在日本获得专利使用费

  SRPT 公布2月与FDA的神经药品委员会进行的C类会面会议纪要终稿

  AVGO 英特尔公司(当被问及媒体报道的潜在的收购博通一事,称):公司关注点在整合之前的诸多并购。公司已经在过去30个月里实施了重大的并购交易,将侧重于让那些并购交易取得成功。英特尔拒绝置评与收购和兼并相关的臆测

  REGN SNY与REGN共同宣布MACE用于治疗肥胖的临床试验的结果,根据数据药物实现主要试验终点

  ATVI 近期持续上涨

  ALB 宣布获得智利监管批准上调锂矿开采的配额,至2043年涨至14.5万公吨

  BMY 公布目前最大型的口服抗血凝剂用于治疗持续性非瓣膜性心房颤动的治疗实务数据分析最新发现

  评级上调影响:

  PAGS ADM ETFC MRK TWX

  跳空下跌新闻

  不及预期财报财测影响:

  CRBP JP VRAY

  其他新闻

  OREX 公布根据破产法十一章规范的近期资产出售计划

  SVRA 宣布在美国心血管学会科学展会上公布由临床心脏病研究网络执行的Aironite独立临床第二阶段研究结果,根据数据药物没有实现主要试验终点

  ESPR 受 SNY与REGN共同宣布MACE用于治疗肥胖的临床试验的结果,根据数据药物实现主要试验终点新闻影响

  BGCP 宣布增发最高3亿美元A类控股权流通股

  评级下调影响:

  BK RHT NEM HUBS

  【盘前重点关注】

  QD(QD)发布的4季度每股收益0.27美元,比市场预期的0.23美元高0.04美元,营收同比增长108.4%,达到14.9亿人民币,市场预期值为11.7亿人民币。

  Jupai Holdings(JP)发布的4季度每股收益1.85人民币,去年同期为2.59人民币。营收同比下降26.4%,为3.385亿人民币。

  【其他个股新闻

  天发文,称他们已经得到了消息人士透露的信息,称流媒体音乐公司Spotify计划于4月第一个星期在纽交所上市。

  华尔街日报报道,Intel(INTC)酝酿收购Broadcom(AVGO)。对此,英特尔发言人表态称,该公司当前专注的是整合先前的并购资产,而不是大规模的并购交易。

  据彭博,蚂蚁金服(BABA)消费者贷款达到950亿美元。

  Nutanix(NTNX)宣布,将收购Netsil,收购细节未披露。

  新京报记者了解到,目前学而思(TAL)的多个培优课程已经停止报名,而其“主打产品”奥数班,今后将不再被作为业务重点。

  Valeant Pharma(VRX)宣布开始12.5亿美元高级无担保债券的发行,到期日为2026年。

  【机构评级报告】

  Piper Jaffray评级报告首次覆盖MotusGi控股,首次评级为增持,最新目标价为7.00美元。

  JMP Securities评级报告首次覆盖LiveXLiveMedia,首次评级为跑赢大盘,最新目标价为5.00美元。

  Bernstein将百威英博评级从市场持平上调为跑赢大盘。

  Janney Capital将SABESP评级从买入下调为中性。

  Raymond James将Switch评级从市场持平上调为跑赢大盘。

  Raymond James将科塞特不动产评级从市场持平上调为跑赢大盘。

  Raymond James将Digital Realty Trust评级从市场持平上调为跑赢大盘。

  Evercore ISI Group将SAPSE评级从大市表现上调为跑赢大盘。

  RaymondJames将亿创理财评级从跑赢大盘上调为强力买进。

  Evercore ISI Group将Denali治疗评级从跑赢大盘下调为大市表现。Denali治疗原目标价为23.00美元。

  Evercore ISI Group将Voyager Therapeutics评级从跑赢大盘下调为大市表现。VoyagerTherapeutics原目标价为21.00美元。

  Evercore ISI Group将Regenxbio评级从跑赢大盘下调为大市表现。Regenxbio原目标价为25.00美元。

  Evercore ISI Group将Hubspot评级从跑赢大盘下调为大市表现。Hubspot原目标价为90.00美元。

  Evercore ISI Group将布莱克波特科技评级从大市表现下调为逊于大盘。

  Stifel Nicolaus将Kimbell Royalty评级从买入下调为持有。Kimbell Royalty原目标价为19.00美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 非农报告 美联储 加息 财报 原油 黄金 趣店

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股又暴跌!熊市来了?新债王发出超强警报

2018-12-16 07:43:35来源:中国基金报

经济增幅放缓担忧施压 美股再遭重挫道指跌近500点

2018-12-15 05:42:06来源:金融界网站

腾讯音乐赴美IPO 国际配售首日已获足额认购

2018-12-07 08:51:45来源:独角兽早知道

宜信财富或遭遇信任危机:5亿基金亏损近1.8亿

2018-04-18 19:02:10来源:今日财富杂志

美元走强降低商品期货投资吸引力 原油承压收跌

2018-12-15 05:14:52来源:金融界网站

蘑菇街美股上市开盘即破发 市值不及拼多多零头

2018-12-10 01:13:50来源:证券日报

大空头席夫:美国经济已到泡沫破灭早期阶段

2018-12-15 02:23:16来源:金融界网站

苹果VS亚马逊:哪一只股票是更好的选择?

2018-10-03 21:51:48来源:金融界网站

抢亚马逊饭碗?谷歌正在进军印度庞大的在线购物市场

2018-12-14 05:03:35来源:金融界网站

英国石油注资以色列初创公司 开发5分钟“闪充电池”

2018-05-23 22:36:56来源:金融界网站

8月4日财经早餐:美国非农就业报告万众期待

2017-08-04 05:32:18来源:汇通网

分析师Mitchell:美债收益率似乎正在失去下行动力

2018-11-22 01:39:22来源:金融界网站

新东方宣布7月24日发布第四财季及全年财报

2018-06-27 00:08:47来源:金融界网站

解读网易Q2财报:电商发力规模增长 运营利润下降

2018-08-10 02:10:26来源:金融界网站

好未来发布2019财年第2季度财报 营收同比大增53.5%

2018-10-25 17:56:44来源:金融界网站

《名利场》曝光扎克伯格“黑历史” FB开始下坡了?

2018-01-26 23:05:54来源:华尔街见闻

美联储计划要逐步退出QE 各大佬怎么看?

2018-08-01 23:55:57来源:汇通网

黄金将随着债务资产的崩溃而上涨

2017-08-15 10:21:00来源:中金网

中国概念股周二开盘普遍上涨 中芯国际涨近5%

2018-04-03 21:44:01来源:金融界网站

美药监局将一种大麻药物归类为不受限 大麻股再度暴涨

2018-09-28 03:46:19来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
华控赛格3.879.94%16205.25
汉嘉设计22.1710.02%16062.23
科大讯飞24.740.32%12166.37
新天科技3.219.93%10613.62
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点