海航集团计划今年大幅“瘦身” 或将裁员10万人

1评论 2018-03-02 01:04:51 来源:路透中文网 赶紧加自选!这票可能要成妖

路透社援引新闻及分析网站REDD消息人士报道称,中国海航集团计划在今年“大幅裁员”。

  路透社援引新闻及分析网站REDD消息人士报道称,中国海航集团计划在今年“大幅裁员”。

  REDD报导称,裁员或将是海航集团今年“瘦身”计划的一部分。

  报导称,这个瘦身计划还将包括在旗下分支业务裁员,而且这些业务的控股权或将售予第三方。REDD报导未指明是哪些业务部门。

  一名知悉海航集团重组计划的人士则称并无这样的裁员计划。海航集团尚未立即回应置评请求。

  REDD报导称,作为人力重组计划的一部分,今年海航集团或将裁减10万个岗位,占其逾40万员工的四分之一。上述两名消息人士告诉REDD,海航集团已将裁员一事通知了其在海南工作的员工。

关键词阅读:海航集团 瘦身 裁员

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点