热捧比特币?投资者醒醒吧,英国央行行长已唱衰它

1评论 2018-02-21 14:12:29 来源:汇通网 低风险隔夜套利2%技巧

  各位投机者还在热捧比特币?醒醒吧!英国央行行长卡尼表示,比特币是失败的,且是一败涂地的。比特币——这一全球最知名的数字货币的波动性如此之大,这令卡尼忧心不已。为何说比特币是失败的?从目前来看它没有储存的价值,也没人把它作为交换媒介。卡尼于周一(2月19日)在伦敦摄政大学(Regent’sUniversity)发表演讲时说出了上述的言论。

  比特币是市值最大的加密货币。它的基础是区块链网络。区块链网络是去中心化的,同时可以使加密货币的交易记录保持不断的增长。据FX678报道,一个化名为中本聪(SatoshiNakamoto)的神秘密码学极客发布了比特币白皮书,这本书中将比特币设想为一种缺乏政府监管的电子货币。

  尽管比特币的价格波动剧烈,但在过去的12个月里,其价格仍大幅飙升,自2017年2月20日以来上涨了逾900%。尽管一些国家正在考虑推出自己的虚拟货币替代货币,但许多国家仍不看好虚拟货币,认为它们的属性不稳定,并且犯罪分子会利用它们进行非法活动。

  周二(2月20日),委内瑞拉开始推出自己的加密货币——石油币,但对此持怀疑态度的人们则认为,石油币将受到委内瑞拉政府的操纵。数字货币如今成了全球各国热议的对象。瑞典也不例外。瑞典正在研究是否有可能发行瑞典克朗的数字版本。因为近年来,瑞典的实物现金使用率迅猛下降。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

美反垄断调查最新进展:苹果等科技巨头已上交数据

2019-10-16 14:30:48来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点