比特币或再度大幅飙升,加密货币的未来仍有保障

1评论 2018-02-17 03:44:35 来源:汇通网 低风险隔夜套利2%技巧

  周五(2月16日)在过去的几个月里,瑞波币、以太币和比特币的价格一路狂飙。从去年12月底的创纪录高点来看,这些货币在2018年初出现了巨大的崩盘。一些专家认为,比特币的价格可能开始大幅反弹,但加密货币的未来几乎是有保障的。

  能够准确预测瑞波币、以太币和比特币的价格,将在很大程度上获得回报,这使得投资者可以低买高卖,获取巨额利润。然而,这些新的投资机会是短暂的,比特币和其他加密货币的价值随时在变化,因此投资者很难判断购买和抛售的最佳时机。

  许多投资者都在为没有在一个比特币只有几百美元的时候购买而感到惋惜,但很大一部分投资者对于在接近去年12月底的创纪录高点买入比特币又感到不安。几周后,比特币的价格就出现了巨大的崩盘。简单来说,市场几乎不可能准确地预测加密货币的价格。

  然而,这并不能阻止金融专家们去尝试。许多权威人士认为,这种低迷只是暂时的,比特币的价格在2018年可能会增长50%以上。

  金融研究公司FundstratGlobalAdvisors的执行合伙人ThomasLee预计,比特币将在今年7月达到新的高点,这一信息是基于对该货币自2010年开始追踪以来的22次修正进行的分析。尽管比特币的价格目前远低于几周前,但比特币的价格在2017年上涨了1300%以上,达到了每个比特币接近2万美元的创纪录高点,随后暴跌了逾70%。

  报道称,比特币复苏所需时间是下跌时间的1.7倍,这意味着需要85天才能恢复到之前的高点。比特币的价格是否会与去年12月底时一样高,这还有待观察,但一些专家似乎对瑞波币、以太币和比特币等加密货币的未来持乐观态度。

  然而,尽管专家们对比特币持乐观态度,但还有一群人不太相信比特币和加密货币是具有投资价值的。有人认为比特币是泡沫经济,这在很大程度上基于比特币不是具有真实价值的实体,而不是像公司股票这样具有现实价值的实体,这反映了它的表现。

  在这样一个不稳定的价值下,市场都在猜测比特币在几个月后的价值。虽然去年的大幅增长无疑表明,可能会继续看到价格从几周前出现的极低价格反弹,但也存在着一种政治气氛,可能给瑞波币、以太币和比特币价格带来麻烦。

  像瑞波币、比特币和以太币这样的货币来说,一个主要的好处是,它们很容易被转移、匿名,而且缺乏主要的法规来抑制它们的增长。然而,由于政府和监管机构的干预,上述三个方面都面临消失的危险,这可能会对比特币的价格走势产生显著影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点