Kraken首席执行官:今年加密货币总市值将达1万亿美元

1评论 2018-02-14 22:39:40 来源:华尔街日报 涨停板套利三天赚20%

  根据顶级加密货币交易所Kraken的首席执行官的说法,整个加密货币市场的市值今年将达到1万亿美元

  Kraken创始人兼首席执行官杰西-鲍威尔(Jesse Powell)周二表示,尽管最近几周出现了大幅回调,但加密货币市场仍将继续出现“加速”成长。

  他对CNBC表示:“现在有更多的孩子在大学里学习与加密程序相关的专业。我想我们会看到这个数字继续呈指数式增长。”

  当被问及他是否认为所有加密货币的总市值将在2018年达到1万亿美元时,鲍威尔表示肯定。

  根据加密货币行业网站CoinMarketCap的数据,目前加密货币总市值约为4170亿美元左右。今年1月初,加密货币的总市值超过了8000亿美元,创下历史新高,之后由于遭遇抛售而大幅下降。

  交易员们最近对监管信号感到厌烦,因为韩国和印度政府对虚拟货币的措辞都更加严厉。本周一,欧盟三大监管机构就与购买加密货币相关的风险向消费者发出了警告。

  然而,加密货币的狂热分子看起来大部分都对美国参议院银行、住房和城市事务委员会(U.S. Senate Banking, Housing and Urban Affairs Committee)上周举行的一场关于加密货币的听证会持有积极的态度。

关键词阅读:加密货币 总市值 加密程序 货币市场

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
10000000000美元合同落空!世界首富易主…

2019-11-18 06:40:00来源:中国基金报

撤诉了 瑞幸咖啡“碰瓷”星巴克?

2019-11-17 07:36:25来源:财经国家周刊

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点