加密货币点燃财富梦想,11岁“神童”竟成币圈新偶像

1评论 2018-02-14 15:16:19 来源:汇通网 接力诚迈科技的好票出现

  乔治·维克斯纳(GeorgeWeiksner)住在康涅狄格州的老格林威治,他就读于格林威治大学。他的故事很可能与他的同学们的不同。在11岁的时候,他去了一家纽约的高档餐厅Bagatelle,那里有一个聚会小组,区块链的狂热爱好者们会在那里见面,充满热情地交流并且分享他们对于数字货币的看法。如今,维克斯纳已成了PockETFuLOFQuarters的董事长了。这一企业将加密货币与游戏紧紧地联系在一起。

  当他在大学放假期间归家时,他的爸爸告诉他关于加密货币的事。并引导他可以将加密货币与游戏联系起来。

  维克斯纳的父亲、斯坦福大学(Stanford)的博士威克斯纳(MichaelWeiksner)是RostrumCapital的合伙人。据MichaelWeiksner的个人资料显示,RostrumCapital计划在未来两年内在15家公司投资10万至25万美元。维克斯纳也有自己的领英账号。

  虽然PocketfulofQuarters可能还没有筹集到数十万美元的资金,但它却在加密领域找到了一个利基市场。

  组织了这次聚会的LouKerner表示,维克斯纳的父亲还要给他买爱科币(ICO),这种加密货币还能用在游戏中。

  过去一年里,与传统的风险投资相比,爱科币的人气飙升。数字货币已成功的吸引了人们的眼球。FX678报道,自2016年12月月底以来,比特币的价格攀升了780%左右。尽管比特币的价格在此前最高超过2万美元后,最近又有所下跌,但一些沉迷其中的投机者仍认为加密货币是他们能快速发财的一条捷径。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
五只股本周公布财报 历史上有90%概率超预期(附名单)

2019-10-23 05:35:52来源:金融界网站

企业财报疲软及脱欧阴霾再现 美股开盘涨跌互现

2019-10-23 21:32:47来源:金融界网站

波音(BA.US)Q3营收200亿美元,明年起将减少787产量

2019-10-23 20:09:26来源:智通财经网

华为5G+折叠屏手机来了 已有A股公司闻风大涨

2019-10-23 19:43:51来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.752.46%34230.27
飞利信4.439.65%15134.43
汉邦高科11.6310.03%12980.82
粤传媒5.467.27%10509.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点