加密货币价格遭操纵?那是“潜规则”别大惊小怪了

1评论 2018-02-14 12:09:44 来源:汇通网 低风险隔夜套利2%技巧

  一家名为NEM的加密货币公司的总裁LonWong本周二(2月13日)表示,加密货币如今还在发展阶段,其价格遭到操纵并不是什么新鲜事,即使在主流市场上也能看到这一现象的存在。但一旦加密货币的市场成熟起来后,这一现象就会渐渐消失。他认为,监管机构应对数字货币形成监管。

  LonWong称,现在他们最为关心的问题不是关于比特币价格方面的,而是关于比特币技术方面的。2018年1月,LonWong在《纽约时报》(NewYorkTimes)的一篇报道中表示,越来越多的加密货币投资者关注比特币和其他虚拟资产的价格。他补充道,自己“不担心”比特币的价格被操纵。

  NEM旗下的加密货币新经币最近卷入了一场巨大的密码盗窃事件中。日本加密货币交易所Coincheck中5.3亿美元的新经币被盗。据FX678报道,LonWong表示:“交易所中的工作人员中,对于该如何监管加密货币,许多人都缺乏足够的经验,不知所措。”

  在将来,人们将会发现全球范围中,比特币交易所以及比特币监管机构里的相关人员将会聚在一起,讨论接下来该如何规范加密货币这一如今被炒的热火朝天的市场。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

美反垄断调查最新进展:苹果等科技巨头已上交数据

2019-10-16 14:30:48来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点