索罗斯再出山 “砸钱”反对英退欧

1评论 2018-02-13 00:29:11 来源:FX168 黄金三角

  Business Insider周一(2月12日)报道称,曾因成功狙击英镑而闻名的亿万富豪索罗斯日前承诺增加对反英国退欧组织的捐赠。

  此前英国媒体抨击他所支持的Best for Britain为“模糊的运动”。索罗斯此次表示,将再捐赠10万英镑,这将令他的总捐赠值达到50万英镑。

  上周英国每日电讯报指责索罗斯密谋阻止英国退欧。而其所支持的Best of Britain实际上是一个亲欧开放组织,倡议举行二次退欧公投。

  索罗斯此前将英国退出欧盟的决定形容为“悲惨的错误”,而英国如今已经受到影响。“令人不满的事实并不意味着事情不会变得更糟,这就是英国的现状。”他在上周日于英国邮报发表的文章中写道,“在退欧公投前,英国经济发展优于欧洲其它国家,但如今形势反转,欧洲大陆的经济开始强劲,而英国被落在了后面。”

  他还补充说,随着正式退欧之日的临近,英国退欧所导致的问题“极其明显”。索罗斯称,他将继续资助反英国退欧运动,“我很高兴能为此而战。”

  Best for Britain则表示欢迎索罗斯的捐赠。“我们生活在一个民主国家里,而自由言论的权利是宝贵的。”其首席执行官Eloise Todd在一份声明中表示,“英国和欧盟的未来关系还没一锤定音,我们仍应再次举行公投,这个国家的人民有权获知选择的真相,我们应该留下并引领欧盟。”

关键词阅读:索罗斯 公投

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济增长放缓担忧施压 美股大幅收跌道指跌逾300点

2019-01-23 05:48:44来源:金融界网站

中国概念股周二收盘多数下跌 微博重挫近14%

2019-01-23 05:41:38来源:金融界网站

全球经济增长放缓加剧需求疲软担忧 原油大幅收跌

2019-01-23 05:06:46来源:金融界网站

美联储宣布12月利率决议加息25个基点 符合市场预期

2018-12-20 03:00:08来源:金融界网站

美前国务卿在达沃斯论坛表示:特朗普应该辞职

2019-01-23 03:26:38来源:金融界网站

摩根大通:机构彻底投降 美股反弹在即但前面有"坑"

2018-12-25 03:57:08来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点