罗杰斯称下一个熊市将是他一生中最糟糕的熊市

1评论 2018-02-09 23:51:52 来源:彭博环球财经 低风险隔夜套利2%技巧

  现年75岁的吉姆·罗杰斯表示,下一个股票熊市所带来的灾难将超过他曾经历过的任何一次低迷。

  这位投资老将表示,那是因为全球经济自金融危机以来已经积累了更多的债务,美国更是如此。虽然罗杰斯并没有说股市现在就要进入熊市,也没有声称自己知道时间,但他表示,他对美国股市周四恢复下跌并不感到意外,而且预计跌势还会继续。

  “当熊市再次出现,熊市会再次出现,那将是我们一生中最糟糕的熊市,”身为Rogers Holdings Inc.董事长的罗杰斯在接受电话采访时表示。“债务无处不在,而且现在要高得多得多。”

  美国股市周四再次重挫,标普500指数下跌3.8%,较1月26日创下的纪录高点下跌超过10%,进入公认的技术性回调。道琼斯工业平均指数下跌超过1,000点。股票市场下跌势头持续到周五亚洲交易早盘,日经225指数一度下跌3.5%。

  罗杰斯预计,股市的紧张情绪将延续到美联储提高借贷成本之时。他表示,那将是股市再次上涨的时候。他说他现在会买一个农业指数,重申了农产品价格的低迷已经持续了一段时间。

关键词阅读:熊市 美国股市 回调 美联储

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点