美股狂震 一度“击垮”大经纪商网站

1评论 2018-02-07 05:37:48 来源:华尔街见闻 涨停板套利三天赚20%

  摘要:本周二,富达投资官网曾暂时无法访问,后称已解决间歇性技术问题。另一大经纪商TD Ameritrade网站平台运行缓慢。本周一“恐慌指数”VIX暴涨116%,周二一度升破50,创九年新高。

  近两日美股巨震,美国大型经纪商网站也运行异常。

  美国时间6日本周二上午,管理2.2万亿美元资产的富达投资(Fidelity Investments)公司官网发布讯息称,网页暂时无法访问,正在迅速处理问题。后该司发言人称,解决了间歇性的技术问题。截至发文,富达网站已经正常显示。

  另一家大经纪商TD Ameritrade的官网称,由于市场波动的状况,目前网站平台运行缓慢。建议客户选择该司的移动应用或者相关的网站。

  此外还有网民在Twitter上抱怨,无法登陆美国银行旗下经纪商Merrill Edge的网站。

  本周美股巨震已经让衡量市场波动的“恐慌指数”VIX创出后金融危机时代新高。

  本周一美股三大股指抹去今年以来所有涨幅。当天VIX暴涨约116%,次日一度九年来首次升破了50。分析师认为这个史上最大的涨幅已经等同于美股出现了一次15%的暴跌。

  本周二美股继续震荡。虽然三大美股股指集体低开,但盘初迅速止跌回涨,道指抹平逾500点跌幅,一度涨逾300点,标普和纳指一度涨逾1%,但此后又集体转跌,道指跌超百点,截至发文道指涨逾百点,标普和纳指分别涨逾0.3%和0.7%。

  不过VIX周二大涨后明显回落,截至发文回到32左右。

  CNBC报道指出,本周一,TD Ameritrade等少数经纪商的网站就短暂出现问题或者运行缓慢。富达当时称网站毫无问题,客户保持冷静。

关键词阅读:美股 狂震 击垮 大经纪商网站

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
10000000000美元合同落空!世界首富易主…

2019-11-18 06:40:00来源:中国基金报

撤诉了 瑞幸咖啡“碰瓷”星巴克?

2019-11-17 07:36:25来源:财经国家周刊

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点