富国银行对美联储反映过度 股价下跌是买入时机

1评论 2018-02-07 01:21:48 来源:金融界网站 603022老妖不死!

  尽管许多同行都在看空富国银行(WFC),但美银美林仍在推荐这家陷入困境的银行。

  美联储周五表示,将会限制富国银行的规模以应对“普遍存在的消费者滥用行为”。美国政府正禁止富国银行扩大其截至2017年底的资产规模,直至该银行完成整改。

  富国银行股价周一下跌逾9%。消息传出后,至少有五家华尔街投资银行下调了其股票评级。

  然而美银美林重申其对富国银行股票的买入评级,称其股价在美联储行动后大幅下跌是一种过度的反应。

  “我们深入研究了富国银行从现在到2020年的盈利驱动因素。”分析师艾瑞卡-纳贾里安(Erika Najarian)周一在一份报告中写道,“尽管我们预计这支股票在短期内将会疲软,但我们得出的结论是,每股盈利2%至3%的下滑幅度低于6%的盘后下滑幅度。我们认为,该公司股票的任何下跌,都是一个特别有吸引力的买入机会。”

  纳贾里安小幅下调了富国银行的目标价,从70美元降至69美元。新目标价比周五的收盘价高出8%。

  2016年,富国银行承认,为了应对销售目标的压力,员工在客户不知情的情况下为客户注册了新账户,影响了多达350万个账户。去年,该公司透露,数千名顾客被收取了一笔他们本不需要的汽车保险费。于是该行更换了首席执行官,重组了董事会,并将在今年任命另外四名新董事会成员。

  该分析师称,富国银行被限制扩大资产规模对该行股票净利的潜在负面影响估计为3亿至4亿美元,约为该行2018年每股预期收益的2%。她表示,该行将能够重新调整其资产组合,以实现其财务业绩最大化。

  她写道:“如果股东们还抱有有一线希望的话,那就是富国银行是否会优化其资产负债表。我们展示了富国银行如何能够在资产上限下保持增长,同时还能通过低价值、高成本的存款、将过剩的现金和其他低收益的现金流转移到吉利美(Ginnie Mae)证券,而不影响流动性需求,从而继续增加贷款和收入。”

  金融数据供应商FactSet的数据显示,近60%的华尔街人士对富国银行的股票没有做出购买评级。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:富国银行 买入评级 美联储

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注贸易局势及特朗普鲍威尔讲话 美股收盘涨跌互现

2019-11-12 06:03:07来源:金融界网站

贸易局势利好提振 美股收涨道指涨近200点携手标普创新高

2019-11-08 05:51:11来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点