中国消费者不买账 iPhoneX出货量将下降23%

1评论 2018-01-20 02:50:01 来源:金融界网站 黄金三角

  金融界美股讯:由于中国消费者不买账,凯基证券分析师郭明錤今日将苹果公司iPhone X手机在整个生命周期内的出货量预期下调23%。

  郭明錤之前预计,iPhone X在整个生命周期内的出货量将达到8000万部。但郭明錤今日在最新一份报告中称,由于iPhone X在中国市场需求疲软,现将iPhone X在整个生命周期内的出货量预期调低至6200万部。

  郭明錤现预计,iPhone X今年第一季度的出货量将达到1800万部,第二季度出货量将达到1300万部。由于苹果今年下半年将发布新手机,郭明錤预计iPhone X将在今年晚些时候停产。

  iPhone X是苹果iPhone上市十周年的纪念产品,被苹果给予厚望。但是,这款手机在中国市场的销量并不尽如人意,因为该市场已趋于饱和。对于苹果而言,中国市场是继美国市场之后的最重要市场。

  美国投资公司Cowen &Company数据显示,消费者对相对廉价的iPhone机型更感兴趣。这意味着苹果并没有将足够多的新技术融入到这款999美元的iPhone X手机中。

  郭明錤在报告中称:“中国高端消费者喜欢大屏幕手机。iPhone X采用‘刘海’式设计,许多应用与其不兼容。许多消费者表示,iPhone X屏幕看起来要比5.5英寸iPhone屏幕小。此外,较高的价格也在一定程度上压制了市场需求。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:出货量 大屏幕 手机 iPhoneX

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济增长放缓担忧施压 美股大幅收跌道指跌逾300点

2019-01-23 05:48:44来源:金融界网站

中国概念股周二收盘多数下跌 微博重挫近14%

2019-01-23 05:41:38来源:金融界网站

全球经济增长放缓加剧需求疲软担忧 原油大幅收跌

2019-01-23 05:06:46来源:金融界网站

美前国务卿在达沃斯论坛表示:特朗普应该辞职

2019-01-23 03:26:38来源:金融界网站

摩根大通:机构彻底投降 美股反弹在即但前面有"坑"

2018-12-25 03:57:08来源:金融界网站

美联储宣布12月利率决议加息25个基点 符合市场预期

2018-12-20 03:00:08来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点