比特币接下来怎么走?看高盛的技术分析

1评论 2018-01-18 04:09:36 来源:华尔街见闻 300494还有几个涨停板?

  摘要:高盛认为,现在比特币正处于关键时刻,接下来的走势将证明比特币近期大幅下跌究竟是不是回调。根据艾略特波浪理论,下一个重要支撑位将在9978美元

  高盛分析师Sheba Jafari发布的最新报告认为,在近期大跌之后,比特币“正接近有趣的价格水平”("Bitcoin is nearing interesting levels")。

  Sheba Jafari称,从技术面角度分析,比特币正处于修正性的4浪中,下一个重要支撑位在9978美元。如果确实是一波修正浪,那么理论上在9978美元附近应当出现反转的信号。但如果比特币跌破9836美元关口,就会让人质疑这是否真的只是回撤。

  Jafari提醒称,一旦比特币跌回11月8日的高点7882美元,就将抹杀形成4浪的可能性。

  (来源:ZeroHedge)

  今日,比特币创下了三年最大日跌幅,一度跌破1万美元的重要心理关口。而一个月前比特币最“意气风发”的时候,曾一度逼近2万美元大关。

  昨天下午新浪援引路透社报道称,中国央行副行长潘功胜建议禁止数字货币的集中交易,同时禁止个人和企业提供相关服务。彭博社隔夜消息称,中国全面关闭境内交易所后,炒家转向场外,场外类交易所集中交易服务的在线平台和移动APP近来活动频繁,中国政府将针对性地升级打击措施。

  目前比特币交易火爆的韩国,近日也再度传出禁止数字货币交易的消息。韩联社报道称,韩国财长金东兖在广播节目中提到,政府的立场是要规范加密货币投资,因为这是一场大型投机,“关闭数字货币交易所依然是选择之一”。

  此外,欧洲证券和市场管理局主席Maijoor在接受彭博社电视访问时表示,投资者应该做好亏到血本无归的准备,“(数字货币)价值波动性巨大,不适合作为流通货币”,并且称其“还没有被广泛接受”。

关键词阅读:比特币 高盛 技术分析

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普与鲍威尔罕见会晤 美联储独立性不受政治考量

2019-11-20 01:19:05来源:金融界网站

道指突破28000点 这一成分股有望后市追涨!

2019-11-19 05:58:48来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点