爆料白宫秘闻的《烈焰与怒火》一周狂卖70万本

1评论 2018-01-13 04:40:52 来源:华尔街见闻 "A股豪门"操盘术曝光!

  摘要:这本被特朗普大骂为“假书”、“小说”的《烈焰与怒火》一上市就成了爆款,迅速登上畅销书榜首。出版商都来不及印刷,除了卖出去的70万本,还有140万本订单没完成。书店要再等一周才有货。

  由于披露了大量关于特朗普和白宫的劲爆内幕,《烈焰与怒火——白宫秘闻》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)一上市就成了爆款。

  自上周五(1月5日)上市之后,《烈焰与怒火》在头两天便卖出2.9万本。上市至今短短7天,已狂卖70万本,印刷了足足12次。

  《烈焰与怒火》的火爆销售势头不亚于当年的《哈利·波特》和《 50度灰》——当时这些书成了一种文化现象,人人都想买,人人都在谈论它们。纽约时报在《烈焰与怒火》上市仅两天后便表示,这书将登上他们稍后公布的每周畅销书榜单首位。

  在德国,这本书的英文简装版已经冲上了畅销书榜首,精装版紧随其后排在第二位。德文版将在2月才会公开发售。

  这本书的出版商Henry Holt加班加点地赶着印刷,这都赶不上读者掏钱购买的速度。他们在一份周四发布的公开声明中称,已经收到了140万本订单。他们希望读者保持耐心,“大量新书将在本周末到货。”

  在这本书上架首日,纽约市区内所有的Barnes & Noble书店均已售罄。那些冲进书店购买的人们被告知,别指望在1月19日之前能拿到货。亚马逊现在显示,要等待两周到四周才能开始配送。

  精装本的短缺导致电子书和音频书销量激增。虽然没有确切的电子版销售数据,但Henry Holt本周早些时候说,“成千上万”本电子版已经被售出。

  Henry Holt对《烈焰与怒火》的首次印刷量为15万本。显然,他们低估了市场的需求。

  这家出版社的母公司Macmillan Publishers首席执行官John Sargent惊叹道:“我们从未预料到这份声明(指特朗普的律师发出的控告威胁),所以,也没有预料到这本书的市场需求量。”

  Macmillan Publishers董事长Don Weisberg称:

  《烈焰与怒火》的需求量是如此之大,可谓是史无前例的。我觉得我们唯一能做的,就是打破我们原定的出版日期。Macmillan公司之前从未这样做过。

  颇具戏剧意味的是,这本书之所以如此火爆,可能还要感谢特朗普。

  华尔街见闻提及,在它还未上市之前,已经有一些媒体和杂志刊登了部分段落,即使那些段落都引发了轩然大波。特朗普把这本书称作“假书”、虚构的“小说”,他的律师在1月4日向出版商发出律师函,要求立即停止该书发行,否则,出版商和作者都将面临诉讼。

  随后,出版商当机立断,决定将原定的9日上市提前到5日上市。

  现在看来,这个决定是正确的。作者Michael Wolff在twitter上还隔空暗嘲了特朗普:“谢谢你,总统先生。”

  到底说了啥?

  Michael Wolff到底在《烈焰与怒火》中说了什么,以至于特朗普的律师都发出了正式警告?

  华尔街见闻在《十条要点:这本全美卖断货的新书爆了哪些白宫秘闻》中总结了十条要点,包括:特朗普在竞选时的口头禅之一是: “希拉里的人都是最出色的,我的人都是最差的”;特朗普团队从未想过赢得大选、特朗普都不愿为自己的竞选投资;特朗普不习惯白宫生活,比如衣服掉了不许捡,牙刷不让别人碰;班农称,特朗普儿子、女婿会见俄罗斯人是“卖国”行为;班农是被特朗普女儿伊万卡及其丈夫库什纳搞下台的……

  特朗普狂发怒火

  他当然很生气!

  此书一出,特朗普反应激烈。他不仅罕见地以正式声明的形式与重要爆料者之一班农划清界限,称他“失了智”,还大骂作者Michael Wolff是一个“十足的loser”,为了卖书编造了这本极其无聊且不可相信的书。

  第一夫人梅拉尼娅·特朗普也将这本书称作“假书”、“彻头彻尾的小说”。她还强调,这书“每一个词语都是谎言”。

  《烈焰与怒火》爆料,梅拉尼娅在当年大选获胜之夜“哭了,不过并不是因为喜悦。”而当她在接受Stephen Colbert采访时被问及“所以,你在大选获胜之夜并没有哭泣?”的时候,梅拉尼娅回答称:“没有,那不是真的。那是幸福的泪水,就像是你在婚礼上或者每天清晨站在镜子面前的时候那样。”

  一些白宫官员也表示对特朗普的支持。白宫高级政策顾问米勒称,这是“垃圾作者写的垃圾书”。

  不过,Michael Wolff说,为了写这本书,他采访了约200名特朗普的身边人士,其中包括前白宫首席策略师,被称作“国师”、“影子总统”的班农。

  但特朗普和白宫对此矢口否认。特朗普称,沃尔夫没有任何接近白宫人员的机会,白宫发言人桑德斯也称,白宫方面曾三十多次拒绝沃尔夫要求提供信息的请求。

关键词阅读:特朗普 白宫秘闻 《烈焰与怒火》 狂买

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧盟可能周二或周三对谷歌开出创纪录罚款

2018-07-16 23:16:34来源:TechWeb

美国电商市场份额:亚马逊占一半 沃尔玛落后苹果

2018-07-16 23:15:06来源:TechWeb

特朗普称美英可能在英退欧后达成一项“巨大的交易”

2018-07-16 23:40:59来源:金融界网站

飞机引擎制造公司劳斯莱斯计划在飞行出租车市场起飞

2018-07-16 23:30:00来源:金融界网站

美国的石油繁荣给石油公司带来了惊喜 但代价高昂

2018-07-16 23:28:12来源:金融界网站

西门子老板:全球劳动力将被第四次工业革命摧毁

2018-07-16 23:28:59来源:金融界网站

特蕾莎-梅称特朗普建议她起诉欧盟 而不是谈判脱欧

2018-07-16 23:21:56来源:金融界网站

银行股吹响财季冲锋号 美股微幅高开

2018-07-16 21:32:14来源:金融界网站

美国股市2018年休市安排一览

2017-12-30 05:10:46来源:金融界网站

巴西航空工业:未来20年全球需要10550架支线客机

2018-07-16 23:49:23来源:金融界网站

美国元老政客:这是人类历史上最大泡沫

2018-07-16 23:42:19来源:金融界网站

特朗普访英 抗议者评价其“远低于标准杆”

2018-07-16 22:18:04来源:中新网

美股100家成长最快公司排行榜公布 7只中概股上榜

2017-09-14 01:48:57来源:财富中文网

石油巨头谋转型 BP频繁布局电动汽车领域

2018-07-16 23:24:08来源:证券日报

阿里巴巴市值升至全球第六!正式超越股神巴菲特!

2017-08-25 16:11:34来源:中国经理人

iPhone 新机机模曝光 今年三款手机均为全面屏

2018-07-16 21:08:39来源:TechWeb

中美贸易战开打 哪些行业首当其冲?

2018-03-24 05:50:21来源:华尔街见闻

西门子与中国国家电投签署燃气轮机合作协议

2018-07-11 01:57:54来源:金融界网站

优信上市第三天股价大跌逾7% 盘中一度破发

2018-06-30 04:29:33来源:金融界网站

Facebook挖走谷歌芯片开发主管 帮自己制作芯片

2018-07-16 21:57:25来源:TechWeb

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯15.5110.00%105654.92
风华高科23.677.79%34508.56
彤程新材49.1510.00%32089.59
南京新百15.1310.04%20965.07
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    美克家居买入6.478.41
    安科生物买入18.85--
    复星医药买入46.29--
    伊利股份买入31.03--
    实时热点