比特币泡沫或在2018年被刺破

1评论 2018-01-12 20:15:00 来源:中金网 黄金三角

  摘要:据《华尔街日报》11日报道,华尔街一家咨询公司日前预计,今年加密货币市场或将出现大规模崩跌。

  据《华尔街日报》11日报道,华尔街一家咨询公司日前预计,今年加密货币市场或将出现大规模崩跌。

  美国金融服务咨询公司Quinlan & Associates周四(1月11日)预期,预计比特币至2018年12月将暴跌至1800美元

  该机构此前发布了一份长达156页的报告。报告认为,比特币当前接近14000美元的价格远远超过了作为一种投资资产及支付机制的价值。

  该报告写道:“作为一种资产,我们对比特币的生产成本手段和价值存贮手段进行评估,结果分别为2,161美元和687美元。”

  此外,该机构还表示:“为了评估比特币作为一种货币的价值,对它在合法零售交易支付以及黑市支付的利用两方面入手,经过测试,得出结论比特币的价格为约为1780美元。”

  该公司最后警告投资者,比特币的泡沫正在等待被刺破。

  据了解,比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。

  比特币可以用来兑现,可以兑换成大多数国家的货币。使用者可以用比特币购买一些虚拟物品,比如网络游戏当中的衣服、帽子、装备等,只要有人接受,也可以使用比特币购买现实生活当中的物品。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特斯拉前脚投500亿元上海建厂 后脚宣布裁员7%

2019-01-22 01:51:58来源:每日经济新闻

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

72小时2次亮相:任正非打破低调惯例 袒露华为“家底”

2019-01-18 11:02:15来源:券商中国

苹果明年iPhone完全放弃LCD显示屏

2019-01-22 18:50:39来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点