美SEC前主席:明年将出台措施 严格监管加密货币

1评论 2017-12-23 01:01:37 来源:中证网 黄金三角

  美国证券交易委员会(SEC)前主席哈维·皮特(Harvey Pitt)说,SEC将对可疑的加密货币进行打击,计划在明年出台一些严厉的监管措施。

  哈维·皮特是在本周四CNBC的知名节目《快钱》(Fast Money)作出上述表态的。他说,“我们将对这一切做出严肃的监管反应,具体措施在明年年初即将出台。”

  此前,美国证券交易委员会已经发出警告,金融业监管机构也增加了警示提醒,皮特说,“进一步的监管活动呼之欲出。”

  “每个人都将资金投入其中,而且价格似乎仍在上涨,”皮特说。“这就是真正的问题所在,因为实际上许多正在从事投资的人缺乏教育和知识。”

  本周二,美国证券交易委员会暂停了The Crypto Co.的股票交易,因为该公司的股价本月已飙升超过2700%。该委员会在一份新闻稿中指出,2017年11月上述公司的股票在操纵交易中可能存在一些问题。

  皮特发现许多加密货币以“发行证券”的名义在市场上流通,借以满足SEC的法律要求。在他看来,这意味着内幕交易具有非常现实的可能性。

  “绝对可以进行内幕交易,”皮特补充道。“当人们对收益有了更多期待,并在它出现之前先捞一票。”

关键词阅读:美联储 SEC 加密货币

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特斯拉前脚投500亿元上海建厂 后脚宣布裁员7%

2019-01-22 01:51:58来源:每日经济新闻

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

72小时2次亮相:任正非打破低调惯例 袒露华为“家底”

2019-01-18 11:02:15来源:券商中国

苹果明年iPhone完全放弃LCD显示屏

2019-01-22 18:50:39来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点