FB高管加入比特币交易平台Coinbase董事会

1评论 2017-12-14 00:17:26 来源:TechWeb 7天抓涨停

  12月13日消息,据美国科技博客Techcrunch报道,Coinbase正在快速成长 - 或者至少在努力成长。作为其目前努力的一个标志,这家美国主流的电子货币兑换商向媒体宣布Facebook消息产品副总裁David Marcus加入该公司董事会。

  以前所未有的交易量和比特币创下历史新高,这对于Coinbase来说是一个非常关键的挑战。虽然Facebook和Coinbase可能不会有太多明显的重叠,但是Facebook高管一旦加入拥有大规模比例软件的团队可以最大限度的使该公司免受伤害。

  “自2012年以来,我一直参与并着迷于加密货币,而且我目睹了Coinbase如何开始民众化获得这一新资产类别,”Marcus说,“我相信公司正在努力的工作有可能大大改变世界各地人们的生活,我期待着与Coinbase及其领导团队合作,帮助实现这一愿景。”

  除了在Facebook的经验之外,Marcus在2012年至2014年期间担任PayPal总裁。2011年,他将移动支付创业公司Zong出售给eBay,之后他加入了PayPal。加入Coinbase后,Marcus将继续担任Facebook所在的职位。

  Coinbase首席执行官Brian Armstrong在公告中表示:“David带来了第一手的知识,可以大规模地构建有影响力,值得信赖的移动优先产品。他的经验将增加Coinbase董事会的广度和深度,并将帮助领导班子成为公司成为最流行,最安全的买卖数字货币的地方。”

关键词阅读:Facebook 高管 比特币 交易平台 董事会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
布鲁克林资管:美国航空股是一个“价值陷阱”

2019-01-16 03:45:04来源:金融界网站

中国经济刺激措施提振 原油终结两日连跌大幅收涨

2019-01-16 05:13:04来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
特发信息12.349.98%43881.25
永泰能源1.9510.17%43017.88
中国软件23.036.13%37627.54
远光软件7.2210.06%22848.30
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点