疯狂!人们在用抵押贷款购买比特币 黄金成弃儿

1评论 2017-12-12 16:15:00 来源:中金网 300494还有几个涨停板?

  摘要:周一,比特币期货合约成功登陆芝加哥期权交易所,成为了比特币这一年疯狂上涨的缩影,不断上涨的估值以及技术故障是这一天分外惹眼的事件。

  周一,比特币期货合约成功登陆芝加哥期权交易所,成为了比特币这一年疯狂上涨的缩影,不断上涨的估值以及技术故障是这一天分外惹眼的事件。

  和部分市场人士预测的结果不同,比特币期货没有崩盘, 并且在第一天的交易中上涨了24%,这也引发了市场对于投机的长期担忧。

  这个合约给投资者做空比特币提供了更为便捷的方式,但是市场给出的结果恰恰相反,在投资者推动下,比特币期货比标的资产的价格高13%,引发了两次交易暂停,这也引来了市场对于比特币期货的新的讨论

  对此,新月加密资产管理公司联合创始人Michael Kazley认为,比特币期货的溢价说明目前走势是偏多的,比特币期货合约将会密切地追踪比特币,这可以用市场对于比特币价格的需求来解释,但是投资者或许根本不能也不想拥有实际的比特币,

  亚伦布朗,前AQR资本管理公司总经理,在虚拟货币领域也有拥有投资,他表示,虚拟货币期货市场的开放在很多方面都是一个温和的灾难,期货的价格应该与实际的比特币价格相吻合,而不是推动价格触发两次交易终止。

  其他一部分人认为这其实释放了一种信号,虚拟货币难以和传统的金融产业结合起来。当合约到期的时候,投资者获得的是现金,而不是比特币本身,这就削弱了了其与标的资产的联系,市场人士担忧这个衍生品的走势太过于独立。

  华尔街的交易部门一直渴望今年许多类别的资产中出现更大的波动,这样他们就能在处理客户交易上赚取更多的利润。但一个由大型银行、经纪商和交易员组成的行业组织上周表示,比特币可能波动太大了,他们担心,如果价格剧烈波动,这种加密货币的波动可能导致投资者违约。

  earbrook全球顾问公司首席投资官蒂姆吴表示,比特币是个买方市场的观点没有改变,因为比特币既没有资产支持它,也不像央行是一个被认可实体的信任并拥有很高的置信度。

  而就在周一的时候,一些全球最大的银行对比特币期货依然保持谨慎的立场。据知情人士透露,包括摩根大通、花旗集团和摩根士丹利在内的一些公司仍在继续评估它们是否要对比特币期货提供清算服务。

  总部位于麻省的Grimes&Co的总裁凯文格兰姆斯表示,期货交易一定程度上使得比特币交易交易合法化,它允许更多的机构资金流入,同时提供给许多公司一种对冲头寸的方式。

  技术面上,日线图上,均线依然是多头排列,且没有明显拐头的迹象,比特币依然维持着看多的走势。

  短周期而言,一小时图上,自昨日亚盘时段比特币一波拉涨,目前比特币维持在16120一线上方,同时短时期下方形成了一根上升趋势线,是对行情的有力支撑,只要近期比特币不明确跌破16120一线,比特币还会有进一步上涨的空间。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普与鲍威尔罕见会晤 美联储独立性不受政治考量

2019-11-20 01:19:05来源:金融界网站

道指突破28000点 这一成分股有望后市追涨!

2019-11-19 05:58:48来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点