交易前瞻:关注美联储会议纪要 美股盘前微幅上涨

1评论 2017-12-12 06:25:09 来源:金融界网站 "A股豪门"操盘术曝光!

投资者关注日内经济数据以及本周美联储货币政策会议,美股延续上周五的上涨趋势盘前微幅上扬,市场预计美股盘前动能将推动道指和标普500指数创下历史新高。

  金融界美股讯:投资者关注日内经济数据以及本周美联储货币政策会议,美股延续上周五的上涨趋势盘前微幅上扬,市场预计美股盘前动能将推动道指和标普500指数创下历史新高;同时比特币期货上周末上市后大幅上涨并触发两次熔断;欧洲主要股市普遍走高,原油期货小幅下跌,黄金期货反弹。

  比特币期货市场已在当地时间上周日首次开放,其价格在几个小时之内大幅上涨,触发了两次熔断。

  此外,据新华社报道,美国纽约市曼哈顿岛11日上午发生疑似自杀式爆炸,数人受伤。CNBC报道称,纽约警察局的一名高级官员表示,在此事件发生以后,警方拘押了一名嫌疑人。警方还表示,受到拘押的这名嫌疑人受到了轻伤。随后纽约市警方证实,纽约港务局(Port Authority)确实发生了一次爆炸事件。此后,美国10年期国债收益率升至2.36%。

  受纽约爆炸事件影响,美国股指期货盘前涨幅收窄。目前,道指期货上涨37点,至24355点,涨幅为0.15%;标普500指数期货上涨1.25点,至2652.25点,涨幅为0.05%;纳斯达克100指数期货上涨4点,至6344点,涨幅为0.06%。

  在上周五的交易中,道指上涨0.5%,报收于24329.16点;标普500指数上涨0.6%,报收于2651.50点,这两项基准股指均在当时创下了历史收盘纪录,原因是11月份非农就业数据强于预期、纳指收盘上涨0.4%,报6840.08点,距离其历史收盘纪录1个百分点左右。

  美联储及特朗普

  上周的历史收盘纪录和表现良好的非农就业报告可能会继续为周一的市场提供一定动能。

  由于经济数据清淡的缘故,预计投资者将重点关注为期两天的美联储货币政策会议,此次会议将于周三结束。市场广泛预计,美联储将在这次会议上宣布今年以来的第三次也是最后一次加息措施。

  经济数据

  10月份美国职位空缺报告将在美国东部时间周一上午10点(北京时间周一晚上11点)发布,但本周的关键经济数据是定于周二公布的11月份生产者物价指数(PPI)报告以及周三的11月份通胀数据。

  市场分析

  “就经济数据而言,今天将是本周最清淡的一天,因此市场可能不得不从上周五的非农就业数据中寻找线索。这项数据好于预期,因此多多少少地提升了美联储在周三晚上宣布加息的前景,而即便是在该数据公布以前,市场预测的概率就已经上升到了98%。”AxiTrader的首席市场分析师詹姆斯·休斯(James Hughes)在一份客户报告中说道。

  比特币

  比特币应该仍将是投资者在周一关注的焦点。在美国东部时间上周日晚上6点(北京时间周一凌晨7点),这种加密数字货币的期货合约已经在芝加哥期权交易所全球市场公司(Cboe Global Market Inc.)旗下交易所开始交易。

  在比特币期货合约上线之后,这种期货迎来了重大的交易量,其价格大幅上涨,这种波动性在比特币期货开始交易以后不久就两次触发了“熔断机制”:其中一次是比特币价格大幅上涨10%,从而触发了两分钟暂时停牌;另外一次则是在几个小时以后触发的,当时比特币期货价格大涨20%,从而触发了五分钟的停牌。

  明年1月份交割的比特币期货合约最新报17600美元,高于15000美元的初始上线价格。而据Coindesk数据显示,比特币本身的价格也上涨了10%,至16565.89美元。

  个股消息

  旅行者保险公司(Travelers Companies Inc.)和Allstate Corp.等保险商的股票可能会活跃交投,原因是南加利福尼亚州大火继续恶化,从而迫使圣克拉拉县的两个富裕社区进行了新的疏散活动。

  在此以前,这些保险公司已经面临着与10月份发生在北加利福尼亚州Wine Country的森林野火有关的巨额损失赔偿。

  增发新闻

  GLBR 申请撤销2016年6月12日提交的增发申请

  AGIO 申请混合证券暂搁发行

  CIT 申请混合证券暂搁发行

  EIGR 申请1.25亿美元混合证券暂搁发行

  LPTX 申请由献售股东增发373.4万股流通股

  SKLN 申请由献售股东增发185.7万股流通股

  SRAX 申请由献售股东增发474.6万股A类流通股

  ARCW 宣布进行1千万美元配股权增发

  CRMD 宣布达成市价证券销售协议,增发规模由原4千万美元提高至6千万美元

  SNOA 宣布达成500万美元市价增发协议

  ITRI 宣布发行3亿美元5.000%的优先票据,2026年到期

  MAT 宣布发行10亿美元优先未担保票据,2025年到期

  并购新闻

  NXPI 激进投资人Elliot咨询向NXPI股东发布公开信称认为NXPI股价值高于每股$135,超过QCOM的每股$110的收购意向,建议股东不要通过并购案

  RIOT 宣布公司持多数股权的Tess公司与Crescval资本公司达成合并协议

  MMM/GLW GLW宣布以9亿美元的价格收购MMM的通讯市场部门

  CSIQ 宣布收到由公司董事会主席兼CEO提出的每股$18.47的不具约束力私有化收购意向

  XYL 宣布以每股9.00加元的价格收购Pure科技公司

  CLNT 宣布达成协议以每股$5.606的价格受过3D Discovery Co的60%股权,总价约300万港币

  ICL 宣布完成出售旗下水务处理公司IDE科技公司的50%股权,藏家乐1.67亿美元,ICL预计在四季度计入4千万美元的资本收入

  GGP/BPY 据路透社报道,GGP计划回绝由BPY提出的148亿美元的收购计划

  CBB/HCOM CBB与HCOM的并购获得夏威夷监管部门通过,并购审批进程符合预期

  其他市场

  亚洲股市收盘走高,其中恒生指数领涨,该指数的涨幅达1.1%。欧洲泛欧斯托克600指数则呈现出平走势头。

  美国原油价格下跌0.4%,至每桶57.13美元;黄金价格则上涨0.3%,至每盎司1252.40美元。

  用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数下跌0.2%,至93.748。

  美股重要新闻数据(注:时间为美国东部时间)

  东部时间10:00 职位空缺数和劳工流动调查报告

  【盘前异动股票】

  盘前跳空上涨股票

  ARGX +23.2%, AKTX +22.2%, BPMC +21.5%, BLUE +20.9%, MYSZ +19.8%, CBIO +19.4%, SNSS +17.7%, VSTM +17.3%, CAPR +13%, FATE+10.3%, RIOT +9.6%, OSTK +8.6%, MARA +6.1%, SSC +6.1%, XNET +4.8%, JUNO +4%, CELG +3.7%, TRVG +3.6%, ORMP +2.5%, FSLR +2.5%,TOPS +2.2%

  盘前跳空下跌股票

  SYRS -47%, VTGN -25.6%, GBT -10.4%, FRSX -4.7%, AKER -3.7%, ONCE -3.2%, UEPS -1.3%, MOMO -0.7%, VOD -0.6%, TSLA -0.5%

  跳空上涨新闻

  优于预期财报财测影响:

  AVXL

  并购新闻影响:

  CSIQ 宣布收到由公司董事会主席兼CEO提出的每股$18.47的不具约束力私有化收购意向

  XYL 宣布以每股9.00加元的价格收购Pure科技公司

  受比特币期货成功交易且两次熔断影响部分加密币概念股盘前跳空上涨:

  RIOT MARA SSC XNET CBOE(芝商所在上周日成功上市比特币期货交易

  其他新闻

  BPMC 公布Avapritinib用于晚期系统性肥大细胞增多症的临床第一阶段试验最新数据,根据数据药物的整体响应率为72%,疾病控制率为100%

  ARGX 宣布ARGX-113的临床第二阶段理论验证试验获得正面的耐药性摘要报告结果

  BLUE 公布LentiGlobin的用于治疗依赖输血的β地中海贫血的最新临床研究数据,根据数据药物在体内向量复制量和血红蛋白水平均表现更高效果

  CBIO 布CB 2678d/ISU304的临床第一阶段1/2试验研究结果,根据研究数据支持药物具有常规化FIX活性的效用

  VSTM 公布duvelisib用于复发难愈慢性淋巴细胞白血病/小淋巴细胞淋巴瘤的临床第三阶段实验研究结果,根据数据要无改善无进展期存活率

  AKTX 宣布Coversin用于治疗阵发性睡眠性血红蛋白尿的临床第二阶段试验试验实现主要试验重点,预计将进行临床第三阶段新剂量的试验

  UTSI Tonghao开曼群岛有限公司披露主动股权比例达9.9%

  FATE 宣布FATE-NK100用于治疗复发卵巢癌的临床研究首名应试患者开始用药,同时宣布新一代CAR靶向促使FT819进行首次用于人体的临床研发新药项目

  OSTK 摩根士丹利披露增持被动股权比例,由原不足1%增持至11.4%

  CAPR 受同业生物科技股上涨影响

  TRIL 公布CD47阻滞剂TT-621的临床第一阶段1a/b实验的最新临床数据

  KDMN 公布KD025用于治疗慢性移植行宿主的临床第二阶段试验正面数据,根据数据药物表现良好耐药性和所有受影响脏器的响应性

  BMRN 宣布发表Valoctocogene Roxaparvovec基因疗法的临床试验研究数据,根据数据疗法持续正常或表现正常因素VIII水平表现

  QURE 公布AMT-601用于治疗B型血友症的非临床试验数据,数据支持进行非临床对比项目研究

  CLNT 宣布达成协议以每股$5.606的价格受过3D Discovery Co的60%股权,总价约300万港币

  TRVG 近期持续上涨

  IONS 宣布Roche行权获得IONIS-HTT Rx的专利使用权

  RETA 公布omaveloxolone组合ipilimumab/nivolumab用于治疗第三或第四阶段不可切除或转移性黑色素瘤的临床第一阶段1b试验的初步数据

  CELG CELG和BLUE共同公布多个临床中心共同参与的BB2121抗B细胞成熟抗原 CAR T细胞疗法的临床第一阶段实验最新实验结果

  GILD 公布Yescarta用于治疗复发大B细胞淋巴瘤的长期临床研究结果,根据数据42%的病患表现持续响应

  评级上调影响:

  SNSS SPWR ORMP FSLR WM XDVA

  跳空下跌新闻

  其他新闻

  PZRX 申请破产法十一章破产保护

  SYRS 公布SY-1425用于治疗急性髓性白血病和骨髓增生异常综合症的临床第二阶段初步临床数据表明药物具有临床活性和生物活性

  ONCE 宣布在美国血液学会会议上发表SPK-8011用于治疗B型血友症的临床第一阶段1/2试验最新临床试验数据

  GBT 公布Voxelotor用于治疗镰状细胞疾病的临床第二阶段2a试验的最新数据

  CYTK 宣布在美国肌萎缩性脊髓侧索硬化症学会上发表tirasemtiv用于治疗肌萎缩性脊髓侧索硬化症的临床第三阶段实验的临床数据,根据数据,药物没有实现主要和次要试验终点

  SNOA 宣布达成500万美元市价增发协议

  LPTX 申请由献售股东增发373.4万股流通股

  评级下调影响:

  PCAR

  【盘前重点关注】

  Argenx(ARGX)宣布其药品ARGX-113的临床2期证明试验概念的临床试验取得正的效果。

  Bluebirdbio(BLUE)发布其药品LentiGlobin的新的临床数据,显示vivo vector数量和hemoglobin水平大增。

  Cboe Global Markets(CBOE)在周日开始交易比特币期权XBT,开盘价为1.5万美元,合同890个。

  Canadian Solar(CSIQ)获得了公司董事会主席兼CEO的非约束性私有化要约,收购价为18.47美元每股。

  【其他个股新闻

  京东(JD)与家电零售商五星电器签署战略合作协议,全面展开无界零售战略合作。

  Deutsche Lufthansa AG(DLAKY)发布11月份数据,乘客数为1010万,同比增32%。

  据路透社,GGP(GGP)计划拒绝Brookfield Property(BPY)的148亿美元的收购要约。

  福特(F)宣布其11月份中国汽车销售同比跌8%至11.8万辆。其中CAF品牌销量同比降12%至8.4万辆,JMC品牌销量2.6万辆,基本持平,林肯豪车销量超6000,同比增70%。

  BAE Systems(BAESY)与卡塔尔达成了50亿英镑的军购合同,具体为24架Typhoon战机,将于2022年交付。

  诺基亚(NOK)任命Joerg Erlemeier为其新的COO(首席运营官)。

  基金Capital International Investors披露其已持有10.9%的GoDaddy(GDDY)。

  据Economic Times,阿里巴巴(BABA)将投资3亿美元到BigBasket。

  Lear(LEA)将收购位于以色列的EXO Technologies,后者是基于GPS技术的高精度自动驾驶技术的开发者。

  【机构评级报告】

  机构UBS将纳斯达克(NDAQ)的目标价从83美元升至89美元。

  机构HSBC Securities给予法拉利(RACE)持有初始评级。

  机构Cantor Fitzgerald将Bluebirdbio(BLUE)的目标价从58美元升至113美元。

  机构Axiom Capital将美国钢铁(X)的评级升至持有。

  美银美林给予Illinois Tool(ITW)买入初始评级,目标价为190美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 美联储 货币政策 比特币 加息 原油 黄金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
雅虎联合创始人杨致远:遇见马云 我很幸运

2018-07-18 00:11:56来源:金融界网站

优步因涉嫌性别歧视遭联邦调查

2018-07-18 00:16:10来源:华尔街日报

上半年苹果App Store营收几乎是Google Play两倍

2018-07-18 00:27:04来源:TechWeb

沃尔玛和微软进行策略合作 扩大云技术应用

2018-07-18 00:12:41来源:金融界网站

马云超越印度大亨重返亚洲首富

2018-07-18 00:13:43来源:中新网

报告:2018世界二十大互联网科技巨头被中美包揽

2018-07-18 00:28:18来源:金融界网站

IEA:2017年全球电力投资连续第二年超越油气投资

2018-07-18 00:14:40来源:金融界网站

今年下半年 这些因素或给全球带来一场“完美风暴”

2018-07-18 00:30:29来源:汇通网

福特为高田气囊问题支付3亿美元赔偿金

2018-07-17 23:25:37来源:金融界网站

微软与通用电气达成最大规模合作 推工业物联网普及

2018-07-17 23:06:43来源:金融界网站

奈飞营收和新增订阅用户逊于预期 股价暴跌近14%

2018-07-17 04:41:20来源:金融界网站

搜狗上市:腾讯净赚约20亿美元 阿里中途退出成输家

2017-11-10 09:07:28来源:金融界网站

美联储鲍威尔:渐进加息措辞不变,未来就业保持强劲

2018-07-17 23:36:17来源:汇通网

华尔街最担心的指标:美债收益率倒挂就在今年

2018-01-18 07:18:54来源:Wind资讯

为什么说FAANG占据美股主导地位未必是件坏事?

2018-05-30 04:04:08来源:金融界网站

Bilibili和爱奇艺 中国视频平台的未来属于谁?

2018-03-29 21:23:29来源:云锋金融

前苹果工程师涉嫌盗窃公司机密案开庭 表示不会认罪

2018-07-17 23:07:59来源:金融界网站

阿里巴巴倡议成立罗汉堂 马云:希望罗汉堂能存300年

2018-06-27 00:45:00来源:TechWeb

欧盟警告Airbnb定价政策违规 去年收到6000起投诉

2018-07-17 23:09:23来源:金融界网站

亚马逊德国员工罢工 要求改善工作环境

2018-07-17 23:19:04来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯17.069.99%73936.27
当升科技34.6110.01%40905.65
用友网络27.3810.00%34971.68
紫光国微47.782.84%27280.11
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    美克家居买入6.478.41
    安科生物买入18.85--
    复星医药买入46.29--
    伊利股份买入31.03--
    实时热点