亚马逊的锅?美多地消费者称Whole Foods商品质量变差

1评论 2017-12-08 08:06:14 来源:Pinebase盘贝 作者:Jiani 打板族爽了!

  据Business Insider的报道,美国各地的消费者声称,自从被亚马逊收购后,Whole Foods的产品质量一直严重下降,并且其中许多消费者表示,因为质量太差,他们已经不再去Whole Foods购买食品。

  根据Business Insider的报道和社交媒体上的帖子来看,已经有数十位购物者抱怨说,在过去的几个月里,从加州到纽约的Whole Foods商店都发现了瘀伤,变色,无味和腐烂的产品。

  同时人们还抱怨道,Whole Foods的缺货问题也越来越严重了,而且他们多年来都能在Whole Foods买到的东西都已经买不到了,比如说碎叶菊苣,mini胡萝卜,球芽甘蓝什么的。许多人也表示,很多水果和蔬菜,例如牛油果,腐烂的速度也比从前快很多。

  都是亚马逊的锅?美国多地消费者称Whole Foods商品质量变差

  我是忠诚的Whole Foods超市的客户,很不幸,他们的产品的质量在亚马逊收购后都已经下降了。像我这样的客户都已经开始注意到了这一点。

  都是亚马逊的锅?美国多地消费者称Whole Foods商品质量变差

  只有我这样吗?我们当地的Whole Foods从被亚马逊收购之后已经越来越烂了。货架永远缺货。产品也不再惊艳,之前至少还算可以接受,现在连这个标准都达不到了。

  都是亚马逊的锅?美国多地消费者称Whole Foods商品质量变差

  很伤心,价格变低了,产品质量也变差了!为什么!@亚马逊

  住在曼哈顿上东区的Susie IPPolito每周到附近一家Whole Foods超市购物两到三次。最近他也对Whole Foods货品的质量感到十分不满意,直到最近一次购物时,他说,“我购买的苹果味道像是水,还有内部是黄色和坚硬的桔子,这是我最后一次去Whole Foods了,如果Whole Foods都不能卖给我一个像样的苹果,我对它已经失去了信心。”

  许多消费者称缺货和低质量的问题从8月亚马逊收购Whole Foods之后很快就出现了。来自弗吉尼亚州Richmond的Keder Mate表示,最近他去的几家Whole Foods超市里海鲜的选择都少之又少,质量也很差,另外之前那些堆满货柜的羽衣甘蓝等蔬菜,现在也都已经不见了。同时Mate还发现了很多烂掉的草莓。

  都是亚马逊的锅?美国多地消费者称Whole Foods商品质量变差

  来自加州Santa Monica的Janet Wagner也抱怨了这一问题。她说,在过去几个月里,她购买的一些主要食品如香蕉、西红柿和鳄梨的价格都下降了,但是它们的腐烂速度比过去要快得多。她认为这个问题主要来自于亚马逊。她说:“我曾经把Whole Foods看作是一个伟大而有社会责任感的公司。 现在不行了,它已经成为亚马逊的另一个版本,我不认同亚马逊的质量。”

  投资银行巴克莱(Barclays)的研究分析师也注意到了Whole Foods的一些变化。 他们最近发现一家商店“混乱”,箱子堵塞过道,“在上午10点重新进行补货”。 他们还发现有些产品已经迁移到商店的不同区域。 例如,Whole Foods的365鸡蛋乳制品部分移到肉柜台下面。巴克莱的分析师写道:“我们发现这个位置有点奇怪和令人困惑,虽然这是一个以新方式使用冷藏空间的有趣测试。在我们经常访问的一家Whole Foods超市,我们也注意到包装的蘑菇也出现在。”

  另外像Tropicana橙汁,HP Sauce,Carr's Table Water Crackers,维他命水之类的非有机食品也开始出现在了Whole Foods内。

  巴克莱在分析中写到,Whole Foods增加了一些以前销售的“传统”项目,巴克莱认为Whole Foods已经正在进行“传统化”,因为在某些这些物品的成分显然不符合Whole Foods在被收购之前的标准(即有机、自然等)。

  都是亚马逊的锅?美国多地消费者称Whole Foods商品质量变差

  在过去的几年里,Whole Foods已经开始努力,通过将采购流程从全国各地转移到奥斯汀的总部来简化食品采购。这个旨在削减成本、使供应商更容易与Whole Foods做生意的策略,使公司的经营更加符合传统的杂货商,如Kroger。

  但Whole Foods认为这些变化并没有影响到其生产部门。 该公司表示,该公司已经在全国所有地区生产与当地种植者保持关系的采购商,并且拥有现场检查员,他们全年都在寻找“最好的”产品。同时Whole Foods声明,亚马逊并没有对超市的质量标准做出任何的改变。

  尽管如此,许多消费者依然对被亚马逊收购之后的Whole Foods的货品质量保持怀疑态度。正如那位在曼哈顿上东区的顾客Ippolito所说的,Whole Foods以其卓越的品质和别处难以买到的货品而建立了他们的品牌形象,亚马逊却淘汰了这些方面,并让Whole Foods变为了一种普通的杂货店。降价是赞赏,但不以牺牲可靠的质量为代价。

关键词阅读:亚马逊

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
世纪崩盘三十一周年纪念日 美股收盘涨跌互现

2018-10-20 04:45:33来源:金融界网站

特朗普对沙特记者事件强硬立场推动 原油微幅收涨

2018-10-20 04:16:43来源:金融界网站

牛电科技正式登陆纳斯达克 IPO首日股价破发

2018-10-20 04:55:53来源:金融界网站

美联储到中性利率可能还需加息三次

2018-10-20 04:03:42来源:金融界网站

历史表明美股抛售尚未结束 中期选举前或测试低位

2018-10-19 23:03:41来源:金融界网站

亏损还去美国上市?小牛电动没有那么简单

2018-10-20 00:20:33来源:金融界网站

华尔街预计美股下周将继续反弹

2018-10-20 04:04:38来源:金融界网站

美国科技股泡沫破灭? 美股快到头了?

2018-07-30 17:29:40来源:券商中国

恐慌指数虽见顶 但美股危机还未结束

2018-10-19 22:55:11来源:金融界网站

贝瑞投资:美国投资者不买京东股票的三个原因

2018-09-26 23:33:42来源:金融界网站

贸易纠纷有望缓和 美股骤雨初歇微幅高开

2018-10-19 21:32:42来源:金融界网站

美加本周将就NAFTA进行更多磋商 许多事项仍待解决

2018-09-14 00:34:56来源:金融界网站

一文读懂虚拟币、加密币、电子币区别在哪里!

2018-01-08 23:59:44来源:金融界网站

创始人入狱公司连年亏损 小牛电动凭什么4年冲进IPO

2018-10-20 01:16:26来源:金融界网站

美财政赤字创6年新高 特朗普欲将内阁部门预算削减5%

2018-10-18 22:48:20来源:金融界网站

英国央行高官警告:糟糕脱欧结果恐导致英镑大跌

2018-10-18 22:58:17来源:FX168

OPEC秘书长:沙特已向OPEC保证油市不会出现短缺

2018-10-18 22:44:37来源:金融界网站

苹果联合创始人被骗走7枚比特币 价值逾7万美元

2018-02-27 23:16:23来源:金融界网站

畅游第一季度营收1.37亿美元 同比增长14%

2018-04-25 16:24:23来源:金融界网站

16倍市盈率已是美股“估值顶”

2018-10-17 00:31:12来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安65.625.08%112744.37
迈瑞医疗89.0710.00%86688.67
东方财富11.797.57%50148.51
贵州茅台670.003.72%47163.90
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点