比大更大?媒体:苹果明年将推出6.3英寸OLED手机

1评论 2017-12-08 04:46:30 来源:全天候科技 接力诚迈科技的好票出现

  摘要:据日经新闻报道,苹果将在明年推出三款新iPhone,其中包括一款配备OLED屏幕的6.3英寸iPhone。5.8英寸的iPhone X是苹果公司首款搭载OLED屏幕的手机,也是目前苹果最大屏幕的手机。

  据日经新闻报道,苹果将在明年推出三款新iPhone,其中包括一款配备OLED屏幕的6.3英寸iPhone。

  iPhone X从传统的液晶面板切换到更加优质的OLED屏幕,这让画面变得更加丰富多彩、更明亮、更节能。而iPhone 8和iPhone 8 Plus则继续搭载LCD面板。

  日经新闻指出,苹果明年将推出6.1英寸的搭载LCD的手机以及两款分别为5.8英寸和6.3英寸的搭载OLED的手机。其中,LCD款的手机或将搭载金属外壳,不会支持无线充电功能。

  iPhone X上市后,销量突破预期。

  苹果公司在四季度业绩展望中明确表示,其对iPhone X供应非常自信及乐观。除了官方表态之外,有一些数据也表明,这款机型的产量正以难以置信的速度攀升,公司正加速出货。

  苹果在线商店的发货信息显示,iPhone X上市开卖仅一个月,其出货时间已改善,目前压缩到只有1-2周了。

  此前频频传出出货速度难以企及需求的传闻,令一些分析师怀疑苹果公司的年终销售表现。台湾凯基证券分析师郭明池曾预计,苹果可能直到明年上半年都无法满足iPhone X的需求,年底以前,iPhone X将只能出货约4000万部。

  相比之下,此前全球最抢手的机型iPhone 6在上市之初出现供货难题,香港和新加坡一度不提供出货时间。其后的iPhone 7出货订单也遭遇延迟,遭到网民吐槽。

  上月,郭明池发布研报称,苹果公司的供应链已经改善,所有相关生产瓶颈得到解决。代工厂富士康的日均产量过去几个月大幅上翻三倍多,从每日5万-15万部攀升到如今的45-55万部。

  郭明池认为,iPhone X出货时间缩短主要是供应端改善,而非市场需求疲弱的结果。

关键词阅读:苹果 大屏 智能手机 OLED iPhone

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.752.46%34230.27
飞利信4.439.65%15134.43
汉邦高科11.6310.03%12980.82
粤传媒5.467.27%10509.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点