美国银行追加回购50亿美元 CEO称税改有助银行

1评论 2017-12-06 04:29:47 来源:华尔街见闻 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摘要:宣布回购后,美国银行股价本周二盘前一度涨1%,今年以来累涨约30%,本周二美银低开,早盘转涨。美银CEO称,美国税改将帮助银行和经济。

  宣布大幅追加回购股票后,美国银行股价盘前走高。

  美国银行本周二宣布,将追加回购价值50亿美元股票,回购计划将取决于公司资本状况、流动性、财务表现、股价、市场整体环境等多种因素,可能随时中止。

  美国银行CEO Brain Moynihan此后表示,美国政府的税改将帮助银行、“美国社会和广大经济体”。

  上述回购计划宣布后,美国银行股价盘前走高,涨幅一度达到1%。

  但周二开盘后,美国银行股价走低。三大美股股指涨跌互见,标普和纳指低开,道指在周一收盘创新高后继续走高。

  在Moynihan表态前后,美国银行股价抹平盘初跌幅转涨,截至更新涨逾0.4%。

美国银行公司

  今年以来美国银行股价累涨约30%,上月一个月涨4%。CNBC报道指出,这是因为投资者看好美国银行,认为它将是税改的一大受益者。

  本周一美股的表现也显示,银行股成为特朗普税改迎来实质性进展的赢家。

  上周末美国参议院通过税改案,至此参众两院均通过各自税改案,特朗普政府向让税改承诺落地迈近一大步。本周一三大美股指高开,盘初银行股普遍大涨,摩根大通、高盛领涨道指,美国银行涨约4%。

  最终本周一银行股普遍收涨。高盛收涨0.68%,报250.65美元、一度迫近3月份所创盘中纪录高位255.15美元,摩根大通收涨2.06%,报106.95美元、创收盘纪录新高,美国银行收涨3.49%,创2008年10月6日以来收盘新高。

关键词阅读:美国银行 追加回购 税改

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点