交易前瞻:关注税改法案影响 美股盘前涨跌互现

1评论 2017-12-05 22:04:44 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

投资者关注大型公司财报及日内重要经济数据,同时美股继续受到税改法案消息影响,盘前微幅上涨,市场预计道指这项蓝筹股指数在周二开盘以后将再创新高,科技股占据了很大比重的纳指则预计也将实现反弹。

  金融界美股讯:投资者关注大型公司财报及日内重要经济数据,同时美股继续受到税改法案消息影响,盘前微幅上涨,市场预计道指这项蓝筹股指数在周二开盘以后将再创新高,科技股占据了很大比重的纳指则预计也将实现反弹。

  道指期货上涨71点,至24376点,涨幅为0.29%;标普500指数期货上涨5.25点,报2643.50点,涨幅为0.2%;纳斯达克100指数期货一度下跌25.25点,目前上涨5.50点,报6270.00点。

  在周一的交易中,道指小幅上涨并创下了历史收盘新高,此前该指数在盘中一度大涨200点以上,但到收盘时则未能守住这种涨幅。标普500指数收盘下跌0.1%,纳指收跌1.1%。分析师称,科技股今年以来已大幅上涨,从而促使投资者获利回吐。

  经济数据

  10月份美国贸易赤字报告将在北京时间晚上九点半公布,MarketWatch调查显示经济学家平均预期该月美国贸易赤字将达476亿美元

  到美国东部时间周二早上9:45(北京时间周二晚上10:45),11月份Markit服务业采购经理人指数(PMI)报告将会发布;随后,美国供应管理协会(ISM)的11月份非制造业指数报告则将在美国东部时间周二上午10点公布,经济学家预测该指数将达59.0%。

  市场分析

  “减税能在多大程度上为已经表现强劲的美国经济带来提振呢?就此问题而言,疑虑情绪正开始浮出水面。美国经济的增长率已达3.3%,并且接近于实现充分就业。”City Index的市场分析师菲奥娜·辛科塔(Fiona Cincotta)在一份研究报告中说道。“(减税所能带来的)利益会不会略微低于投资者所梦想的水平呢?”

  她还补充道:“就目前而言,股市已经做好了给税收改革以‘疑点利益’的准备。”

  个股消息

  万事达卡盘前股价上涨0.4%,原因是这家支付公司宣布了一项新的总额为40亿美元的股票回购计划,同时还宣布上调股息。

  帝王娱乐集团(Regal Entertainment Group)盘前大涨6%,原因是英国同业公司Cineworld Group PLC已经同意以36亿美元的价格收购该集团,这笔交易将会创造出全球第二大院线连锁运营商。此前,帝王娱乐集团在上周证实其正在与Cineworld展开并购谈判。

  亚马逊盘前下跌0.4%,这家电商巨头周二在澳大利亚市场上推出了其全部服务。市场预计,此举将给这家在线零售公司的全球经销网络带来一个重要的、崭新的“滩头堡”。

  AutoZone Inc.的股票也可能会在周二交易中活跃交投,这家汽车部件销售商及其他一些公司预计将在盘前发布财报。

  增发新闻

  KIQ 宣布撤销早前发布的每股$0.50的500万股股份增发计划

  APEN 申请搁架式增发5千万美流通股

  AT 申请2.5亿美元混合证券暂搁发行

  DPW 申请由献售股东搁架式增发229.9万股流通股

  OMC 申请混合证券暂搁发行

  TGB 申请在未来25个月内进行搁架式增发5亿加元流通股权证和存证债券

  TRP 申请60亿美元债券搁架式发行

  BL 宣布由献售股东公开承销增发450万股流通股

  HOME 宣布由献售股东公开二次增发600万股流通股

  GDDY 宣布由献售股东以每股$47.32的价格公开承销增发727.7万股A类流通股

  HRTX 宣布公开成效增发流通股,总募集资本约1.5一枚u眼

  TRHC 宣布公开增发300万股流通股,其中135万股由公司增发,165万股由献售股东增发

  OEC 宣布由献售股东以每股$23.10的价格公开成效增发1265.7万股流通股

  PFGC 宣布由献售股东以每股$30.00的价格公开承销二次增发627.2万股流通股

  WBS 宣布公开增发存托股,每股相当于F类非累积永久优先股的千分之一

  VNO 宣布发行3亿美元5.25%M类累积可赎回优先股

  CE 宣布公布发行3亿美元1.25%的优先票据,2025年到期

  CLF 宣布发行2.75亿美元有限可转换票据,2025年到期,4亿美元优先票据,2024年到期

  CLR 宣布定向发行10亿美元4.375%优先未担保票据,2028年到期

  CPN 宣布超额发行5.6亿美元5.250%的优先担保票据,2026年到期

  EQIX 宣布发行10亿美元优先票据,2028年到期

  GEL 宣布公开发行4.5亿美元6.25%的优先未担保票据,2026年到期

  ITRI 宣布定向发行3亿美元优先票据,2025年到期

  OI 宣布定向发行3.1亿美元优先票据

  OMF 宣布发行5亿美元优先票据,2023年到期

  PARR 宣布定向发行3亿美元优先担保票据,2025年到期

  SCI 宣布发行5.25亿美元优先票据

  SJM 宣布发行3亿美元2.200%票据,2019年到期,5亿美元3.375%票据,2027年到期

  VRX 宣布超额发行15亿美元9.000%优先票据,2025年到期,原发行规模为10亿美元

  并购新闻

  GFN 宣布公司子公司Pac-Van收购Gauthiers的作业区存储设备

  ECL 宣布收购清洁消毒产品服务供应商Arpal集团,收购细节未披露

  INTU 宣布以总价3.4亿美元的价格收购中小企业管理软件平台开发商TSheets

  FFBC/MSFG 宣布双方股东投票通过两家公司的并购案

  GMS 宣布收购Wouthwest建筑原料公司,收购细节未披露

  BMS 据纽约邮报报道,BMS聘用投行考虑出售公司

  LIVN 宣布收购ImThera制药公司

  RGC 宣布Cineworld集团以每股$23.00的价格收购RGC

  BNS/BBVA BBVA宣布正式接受BNS的收购意向收购BBVA智利公司的68.19%股份

  IBCP 宣布以6324万美元的价格收购Traerse City State Bank

  ATGE 宣布将DeVry大学及其下属Keller研究学院管理业务转给Cogswell Education

  DSKE 宣布再购入三家运输公司,收购细节未披露

  CORR 宣布以3280万美元收购尚未持有的Pinedale液体收集系统公司

  EZPW 宣布收购墨西哥州Sinaloa的21家当铺,收购细节未披露

  DHX/JCOM JCOM宣布以1500万美元现金价格收购DHX旗下Health eCareer业务

  STI 宣布完成出售旗下Premium Assignment Corporation,同时公布公司提高效率计划运行详情

  DSKE 据路透社报道,DKSE披露收购三家卡车公司

  ECL 宣布收购U.S. pest serives公司的业务,收购细节未披露

  RPM 宣布收购Whink Products,收购细节未披露,Whink Products的年净销售约600万美元

  其他市场

  欧洲股市大体上呈现出下跌走势,亚洲股市则收盘下跌,原因是科技股的遇挫也导致这些市场承压。

  原油期货价格小幅下跌,黄金期货价格和用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数均基本上保持不变。

  英镑兑美元汇率在周二下跌到了将近一个星期以来的最低水平,主要由于市场担心英国脱欧谈判将再度受阻。

  美股重要新闻数据(注:时间为美国东部时间)

  东部时间09:45 服务业PMI指数

  东部时间10:00 供应管理协会非制造业指数

  【盘前异动股票】

  盘前跳空上涨股票

  GALT+29.8%,CUR+27.7%,DEPO+13.3%,MYO+10.6%,AZO+5.7%,LE+4.7%,HDS+4.5%,MZOR+2%,BMO+1.2%,MA+0.5%

  盘前跳空下跌股票

  ASNA-18.8%,DPW-16%,HRTX-9%,TOL-6.3%,CLF-5.3%,BL-5%,OEC-4.4%,COUP-1.1%

  跳空上涨新闻

  优于预期财报财测影响:

  LE HDS AZO BMO

  并购新闻影响:

  RGC 宣布Cineworld集团以每股$23.00的价格收购RGC

  其他新闻

  RVNC 宣布RT002注射液用于减轻中度至重度眉间皱纹的两项临床第三阶段试验获得正面摘要报道

  GALT 宣布将在今天早间公布非酒精性脂肪肝药物临床第二阶段2b试验的结果

  DEPO DEPO宣布与COLL达成NUCYNTA的商业化协议

  CUR 宣布NSI-189用于治疗主要抑郁疾病的临床第二阶段研究获得正面实验数据

  MYO Empery资产管理披露被动股权比例达9.93%

  MZOR 确认公司CEO和第三方机构正在接收涉及内部交易的调查

  评级上调影响:

  SNAP VALE VNOM MCD WLKP

  跳空下跌新闻

  不及预期财报财测影响:

  ASNA TOL COUP

  其他新闻

  DPW 申请由献售股东搁架式增发229.9万股流通股

  HRTX 宣布公开成效增发流通股

  HMNY CNK宣布推出每月8.99美元的电影会员项目,早前推出Movie Pass的HMNY股价受影响

  CLF 宣布发行2.75亿美元有限可转换票据,2025年到期,4亿美元优先票据,2024年到期

  BL 宣布由献售股东公开承销增发450万股流通股

  OEC 宣布由献售股东以每股$23.10的价格公开成效增发1265.7万股流通股

  评级下调影响:

  MSG

  【盘前重点关注】

  AutoZone(AZO)发布第一财季财报,每股收益10美元,好于预期值9.79美元;营收同比增4.9%至25.9亿美元,好于预期值25.4亿美元。

  G-III APParel(GIII)发布第三财季财报,每股收益1.67美元,好于预期值1.54美元;营收同比增15.9%至10.2亿美元,不及预期值10.3亿美元。

  Regal Entertainment(RGC)将被Cineworld Group以23美元每股收购,总金额为59亿美元。

  受Cinemark(CNK)宣布推出8.99美元每月的电影会员包月,Helios & Matheson(HMNY)盘前股价大跌。

  【其他个股新闻

  Toll Brothers(TOL)发布第四财季财报,每股收益1.17美元,不及预期值1.2美元;营收同比增9.3%至20.3亿美元,不及预期值20.9亿美元。公司展望2018财年,营收为62.4-74.8亿美元,预期值为67.8亿美元。

  MasterCard(MA)将其季度股息上调14%至0.25美元每股,上调之前是0.22美元每股。公司董事会批准了新的40亿美元股票回购,其之前的股票回购计划还有15亿美元的回购额。

  Valeant Pharma(VRX)发行15亿美元利率高达9%的高级债券,将于2025年到期,该债券原计划发行10亿美元,现增加5亿美元。

  基金Otkritie Investments将其持有的QIWI(QIWI)从之前的11.96%增持至21.73%。

  福特(F)发布其长期中国战略,将在2025年前推出50款新车,其中至少包括15款电动车。公司将继续与百度(BIDU)合作发展自动驾驶技术,同时2019年开始其中国工厂将新增5款车型的装配生产,包括一款高端林肯SUV。

  HD Supply Holdings(HDS)发布第三财季财报,每股收益0.8美元,好于预期值0.75美元;营收同比增7.5%至13.7亿美元,好于预期值13.4亿美元。公司上调2018财年展望,每股收益2.23-2.29美元,预期值为2.21美元;营收为50.8-51.2亿美元,预期值为50.5亿美元。

  据Re Code,Facebook(FB)计划将支出几十亿美元用于体育的流媒体直播。

  基金Niko Partners的分析师发推文,NVIDIA(NVDA)的产品NVDA Shield将在中国大陆推出,售价1499元(人民币)。

  【机构评级报告】

  高盛给予Delphi Technologies(DLPH)买入初始评级,目标价为57美元。

  机构Stephens给予DowDuPont(DWDP)增持初始评级。

  机构Credit Suisse将Vale S.A.(VALE)的评级升至跑赢大市。

  机构Atlantic Equities将United Tech(UTX)的评级升至增持。

  机构Jefferies将麦当劳(MCD)的评级从持有升至买入,目标价从150美元升至200美元。

  机构Barclays将Snap(SNAP)的评级升至增持。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 税改 特朗普 美联储 科技股 原油 黄金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
税改议案获批概率不断强化 三大股指齐创历史新高

2017-12-16 05:47:41来源:金融界网站

钻井平台减少抵消页岩油增产压力 原油微幅收涨

2017-12-16 05:09:04来源:金融界网站

中国概念股周五收盘多数上涨 金融界飙涨逾7%

2017-12-16 05:25:03来源:金融界网站

美联储宣布加息25个基点 预计2018年加息三次

2017-12-14 03:00:09来源:金融界网站

关于美联储加息 这里有你想知道的一切

2017-12-14 02:43:45来源:小白读财经

56家超豪华资本阵容加持的蔚来汽车考虑明年赴美IPO

2017-12-16 09:41:49来源:金融界网站

文在寅破冰之旅:中韩关系开始解冻?

2017-12-17 14:38:00来源:中金网

美元汇率走低提振市场情绪 黄金微幅收涨

2017-12-16 05:05:59来源:金融界网站

金价冲高回落因美元反弹,税改获两张关键票料将通过

2017-12-16 04:40:02来源:汇通网

比特币高处不胜寒 瑞波币成市场新宠涨势惊人

2017-12-16 00:41:05来源:汇通网

瑞银对明年新兴市场前景持乐观立场

2017-12-16 04:47:05来源:金融界网站

页岩油增长预期减弱地缘风险提振 原油微幅收涨

2017-12-09 04:53:33来源:金融界网站

巴克莱将阿里巴巴目标价上调至220美元

2017-11-02 00:57:28来源:凤凰国际iMarkets

评论:稳健中性的货币政策传递相对稳定流动性预期

2017-12-16 03:29:36来源:证券日报

减税又有进展 美股创新高

2017-12-18 03:44:22来源:每日经济新闻

“股神”巴菲特是如何赢下百万美金赌局的?

2017-10-02 22:10:47来源:金融界网站

芝加哥联储行长称因通胀难达目标而反对加息

2017-12-16 04:45:39来源:路透中文网

Snapchat一如从前 但投资者的态度已悄然改变

2017-07-21 05:33:59来源:商业周刊中文网

里根经济学之父:美国股市可能会暴跌70%

2017-10-03 04:15:27来源:金融界网站

三大央行会议本周联袂登场 货币政策或分道扬镳

2017-12-11 07:24:20来源:新浪财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
伊利股份31.54-1.13%83586.68
冀东装备21.4210.02%35033.55
协鑫集成4.759.95%32387.50
汉王科技25.679.98%31385.83
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40
    实时热点