通俄门进展直指特朗普女婿 弹劾危机或卷土重来!

1评论 2017-12-04 21:29:57 来源:汇通网 感谢300643

  前美国国家安全顾问迈克尔·弗林12月1日承认,在有关俄罗斯干预2016年美总统选举的调查中,他曾向联邦调查局(FBI)作出了虚假的陈述。其认罪协商中包含全面配合“通俄门”调查,并指认某位来自特朗普团队的“非常资深官员”在“指挥”他与俄罗斯大使联络。

  值得注意的是,弗林对检察官的一份声明似乎暗示了一名更资深的特朗普团队官员,这表明穆勒的调查可能是在朝着这个方向前进。许多美国媒体称,现在受到关注的是特朗普的顾问和女婿贾里德·库什纳(Jared Kushner)。

  在法庭上发生了什么事?

  根据外媒报道,弗林在法庭上认罪,而法官接受了他的认罪,并表示不会对他进行审判。弗林随后发表了一份声明,声明中称“我今天在法庭上承认的行为是错误的,而且,通过我对上帝的信仰,我正在努力纠正错误。”

  弗林称,他的认罪和合作协议“反映了我为我的家庭和国家的最大利益做出的决定”。外媒推测,弗林不太可能在监狱里服役超过6个月。

  白宫发表了一份声明,称“这份认罪或指控并不能证明有任何弗林以外的人参与”。随后,美国总统特朗普的记者会被取消。

  弗林认罪对特朗普伤害有多大?

  弗林认罪对特朗普的影响将比对其本人影响更大,因此前媒体报道称,特朗普曾直接游说前BFI局长科米停止对弗林的调查。

  弗林已经告诉穆勒的团队,他曾与特朗普的总统过渡官员进行过交谈,并在接触到Kislyak之后,并被告知如何处理这个电话。外媒称,穆勒已经钓到了本次调查中的“一条大鱼”。

  这与总统本人的公开主张相矛盾,即弗林是违反规定独立运作的。而美国媒体认为,这位特朗普的“资深官员”正是特朗普女婿库什纳。如果前国家安全顾问弗林有证据证实他的说法,那将是这次广泛调查中最重量级的消息,特朗普本人也将因此面临执政生涯以来最大危机。

  特朗普或再度面临弹劾危机!

  据美国全国广播公司(NBC News)报道,特朗普(Donald Trump)身边的一位消息人士称,弗林认罪反应出的最新进展“非常、非常、非常糟糕”。

  美国刑事辩护律师协会(National Association of Criminal Defense Lawyers)的前任主席莱夫科特(Lefcourt)表示,弗林认罪协议事关重大,这表明穆勒相信弗林提供信息将被用来成功起诉其他特朗普麾下的官员。

  弗林提供了特朗普政府过渡时期时间表

  作为认罪协议的一部分,弗林同意与特别法律顾问办公室“完全、真实、彻底、坦率地合作”。并签署了一份“犯罪声明”,提供了2016年12月下旬至2017年1月20日宣誓就职之前的总统过渡时期时间表。

  12月22日:一名“非常资深”的特朗普过渡团队官员告诉迈克尔·弗林,与包括俄罗斯在内的外国政府接触,讨论即将举行的联合国安理会对以色列定居点的投票;

  12月22 - 23日:弗林敦促谢尔盖·基斯利亚克投票反对或推迟该决议;第二天,Kislyak先生表示俄罗斯不会投票反对这项决议;

  12月28日:Kislyak与弗林接触,当天前任总统奥巴马宣布对俄罗斯进行制裁,理由是干涉总统选举;

  12月29日:弗林在佛罗里达州的马-阿勒古特朗普过渡团队与“一名高级官员”接触,讨论如何应对。他“立即”打电话给大使,敦促俄罗斯不要让局势升级,然后再与特朗普过渡团队官员联系;

  12月30日:俄罗斯总统普京宣布不会立即进行报复;

  12月31日:Kislyak打电话给弗林,告知他俄罗斯的立场,弗林与特朗普过渡团队联系。

关键词阅读:特朗普 弗林 通俄门

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点