红黄蓝两日反弹35%:高瓴否认抄底 投资者无悔做空巨亏

1评论 2017-11-29 12:32:49 来源:金融界网站 作者:Nz 赶紧加自选!这票可能要成妖

红黄蓝再次大幅反弹

  金融界网站消息 隔夜,备受关注的红黄蓝强劲反弹,全天收涨23.33%,两日累计涨幅35%,大幅收回“失地”,成交量也大幅攀升。

  上周五,因虐童事件发酵,红黄蓝暴跌38.41%,击穿发行价,盘中一度重挫逾40%。

  昨日晚间,高瓴、富达抄底红黄蓝的消息在网络传播,某知名大V的微博截图显示,包括高瓴资本在内的一批基金,趁大跌抄底了红黄蓝。

网传高瓴等抄底红黄蓝图片

  不过金融界网站查阅相关数据,红黄蓝公布的截至今年9月30日的股东名单中,富达投资、高瓴资本便在其中,持股数量较网络流传图片显示的数量一致。

红黄蓝公布的截至今年9月30日的股东名单

 

  高瓴资本今日回应媒体称:“(红黄蓝持股)是IPO买进的,不是新进的,言论属于误导。”某知名大V也删除了此前流传较广的微博。

  值得注意的是,上周五在红黄蓝陷入旋涡之时,为稳定股价迅速抛出了一份5000万美元回购计划,此次反弹或与此有关。

  关于是否该买红黄蓝也是近期美股投资者热议的焦点,喊空的声音此起彼伏,某美股券商高管对金融界表示,“这两天做空亏损12%,就当捐了。”

投资者无悔做空巨亏

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:红黄蓝

责任编辑:金明正
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点