野村:欧佩克延长减产会议俄罗斯态度不明

1评论 2017-11-28 20:09:00 来源:中金网 华资实业20%大肉分享

  摘要:野村证券(Nomura)在周二(11月28日)发布的汇市分析报告中指出,目前减产情况是欧佩克成员国同意延长减产,但俄罗斯并不急于采取行动。

  野村证券(Nomura)在周二(11月28日)发布的汇市分析报告中指出,目前减产情况是欧佩克成员国同意延长减产,但俄罗斯并不急于采取行动。

  该行分析师表示,根据最近的评论,目前欧佩克成员国都趋向于把当前将于2018年3月到期的减产协议延长6至9个月的时间。

  核心要点:

  进一步削减产量并不是讨论的一部分。沙特阿拉伯能源部长上周五表示,欧佩克应该在下周的会议上宣布延长限制石油产量。

  自那以来,阿联酋一直支持延长减产的提议,而伊朗石油部长周一也表示,多数欧佩克成员国支持延长减产协议(彭博社)。

  这表明,更重要的是,报告还表明,俄罗斯官员认为在11月的会议上做出决定还为时过早,更愿意等到明年3月当前减产协议到期的时候。

  据报道,俄罗斯还与石油公司磋商延期6个月,这遭到了一家石油公司的反对(彭博社)。

  作为削减产量的重要参与者,我们看到俄罗斯在2018年初之前阻止延期的巨大风险。

  此外,一个超过9个月的较短延期也是可能的,这将使市场过高的期望落空。

  据悉,欧佩克将在本周四(11月30日)举行会议,预期会将限产协议的到期日延长至3月以后,但俄罗斯对是否支持延长限产协议态度暧昧。

  据知情人士上周五(11月24日)透露,OPEC和俄罗斯已经拟定了将石油减产延长至明年年底的协议纲要,但双方仍需敲定重要的细节。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股报复性反弹25%!欧洲首国解封 全球疫情向好

2020-04-07 10:04:25来源:券商中国

强平!瑞幸咖啡董事长“凉了”,37亿质押爆仓!股价又崩了20%…

2020-04-07 01:04:40来源:中国基金报

瑞幸咖啡财务造假伤及中介机构,安永能否躲过一劫?

2020-04-07 07:45:35来源:中国证券报

疫情过去后 这个行业最值得买!

2020-04-07 04:48:09来源:金融界网站

沙特与俄罗斯紧张形势加深导致OPEC+会议延期 原油大幅收跌

2020-04-07 04:20:55来源:金融界网站

大摩:最糟糕的时刻已经过去 是时候买入股票了

2020-04-07 02:47:34来源:金融界网站

疫情拐点隐约可见 美股全线反击道指飙涨逾1600点

2020-04-07 05:34:37来源:金融界网站

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

特朗普与拜登通电话讨论新冠病毒疫情

2020-04-07 05:50:03来源:金融界网站

投资大师罗杰斯:我有生以来最糟糕的熊市即将到来

2020-04-01 22:08:12来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点