加拿大油管恢复供油!油价多头面临多重阻力

1评论 2017-11-28 15:29:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:周二,原油期货价格在亚洲交易时段下跌,由于主要产油国延长减产行动仍有不确定性,此外随着Keystone油管恢复运作,原油供应料将增加。俄罗斯提升远东地区油田产量的做法,可能动摇该国继续减产的意志。

  周二,原油期货价格在亚洲交易时段下跌,由于主要产油国延长减产行动仍有不确定性,此外随着Keystone油管恢复运作,原油供应料将增加。俄罗斯提升远东地区油田产量的做法,可能动摇该国继续减产的意志。

  本周TransCanada Corp表示,在获得美国监管机构批准后,将在周二晚些时候对其每日输送59万桶的管线恢复减压运作。

  石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯等其他产油国将在11月30日开会,讨论是否延长减产。俄罗斯对与其他产油国共同延长减产的决心存在不确定性,令油市承压。

  周二,据知情消息人士称,俄罗斯萨哈林1号项目石油产出从1月开始将提高约四分之一,达到每日25-26万桶。这暗示俄罗斯可能难以遵从延长后的减产协议。

  该消息人士指出,从1月开始,萨哈林1号和俄罗斯国家石油公司(Rosneft,俄油)独立区块的少量产出总计将达到每日约25万桶。

  该消息人士还表示,埃克森美孚正在根据其开发计划寻求批准增产,希望今年晚些时候获批。合资企业已经选择在前期增加生产,如果到时未获批准可能再减产,以维持年度平均产量不变。

  咨询公司Resource Economist原油和油品部门主管Ehsan Ul-Haq说指出,俄罗斯 可能不得不削减其他油田的产量,来为萨哈林1号增产腾出空间。遵守减产协议以维持油价处于高位,符合俄罗斯的利益。

  埃克森美孚持有萨哈林1号项目的30%权益,日本Sodeco持有30%,印度ONGC Videsh持有20%,其余由俄罗斯国家石油公司(Rosneft,俄油)持有。

  高盛表示,此次会议结果比以往不确定得多,本周油价有偏向下行的风险,我们认为当前的油价、时间价差和仓位情况已经反映了减产协议很有可能延长九个月。

  咨询机构Wood Mackenzie表示,似乎产油国几乎已达成协议,延长减产至明年底。

  周一,Macro Oils副总裁Ann-Louise Hittle在一份报告中指出,如果减产协议在2018年3月结束,我们的预估显示,2018年全球石油供应料较上年增加240万桶/日。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国政府关门达29天 富途等20家中国公司上市受阻

2019-01-19 11:06:27来源:券商中国

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安59.922.03%43795.87
顶固集创31.9710.01%38785.32
青岛银行7.656.84%36204.62
华菱钢铁6.959.97%35091.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点