最让华尔街基金经理牵肠挂肚的11支热门股票

1评论 2017-11-28 05:42:31 来源:海鲸金融百佬汇 赶紧加自选!这票可能要成妖

  在每季度的结束45天内,美国证券交易委员会(SEC)要求管理过亿美元的资产管理公司需披露其季度持股变化。 即使该文件不代表大佬们现有的仓位分布,但投资者仍可以从这些叱咤风云的金融大鳄的股票买卖中发掘一些投资良机的蛛丝马迹。在刚刚结束的第三季度,众多管理亿万资金的投资公司在11月15号前披露了第三季度的仓位。

  海鲸金融一直专注为投资者呈上每季度一出的大佬仓位变动精华。这次海鲸金融阅览了上百家基金经理仓位变动,最终挑选了48家知名基金经理的13F披露报告。

  根据亿万大佬对个股的建仓、加仓、建仓、清仓情况,为您挑选出了最让华尔街基金经理牵肠挂肚的11支热门股票。

  废话不多说,直接上干货!

  并列第七位:CHTR、TWX、MSFT、BAC、V

  以上5支股票,每支股票都有8家基金公司对其进行仓位变动。

  Charter Communications(CHTR)是其中最值得关注的,在2016年完成对时代华纳有线的收购后,CHTR目前是仅次于康卡斯特(Comcast,CMCSA)的全美第二大有线电视运营商。虽然索罗斯的SOROS FUND MANAGEMENT及Steven Cohen的POINT72 ASSET MANAGEMENT为它建仓,但巴菲特、达里奥却减少了对它的持仓,甚至Daniel S. Loeb的THIRD POINT公司清空了这家电视运营商的仓位。

  注:百分比= 个股变动总价值/仓位总价值

  10月26日 ,Charter Communications 发布最新财报。第三季度该公司丢失了超过10万位电视服务购买者。受此影响,股价当日下跌超8%。Charter Communications第三季度净收入为4800万美元,同比下跌74.6%。虽然电视服务的顾客在加速流失,但是使用网络服务的客户同时在增加。在第三季度中,近25万新顾客购买了Charter Communications的网络服务,稍微挽回了些损失。至今,Charter Communications累积涨幅仅为18.84%。

收藏 | 最让华尔街基金经理牵肠挂肚的11支热门股票(一)

  索罗斯还非常看好微软股票,在三季度,他对微软的持有数从二季度的4000股大幅增至10.3万股。同时对微软进行加仓的还有DUQUESNE FAMILY OFFICE的创始人Stanley Druckenmiller。

注:百分比= 个股变动总价值/仓位总价值

  从微软近日发布的第三财季财报显示,受云计算新兴业务的强劲销售提振,该公司第三财季收入再次飙升。整体来看,微软第三财季净利润为65.8亿美元,合每股收益0.84美元,收入增加12%,至245.4亿美元,超过分析师预期。根据雅虎财经统计,微软今年以来上涨33.80%。

收藏 | 最让华尔街基金经理牵肠挂肚的11支热门股票(一)

  在第三季度,约翰·保尔森的Paulson &; Co 及丹·勒布的Third Point 减持了娱乐集团Time Warner Inc.(TWX)的股票,但斯蒂芬·科恩及索罗斯均为进行了相反操作——加仓。目前,这家通讯业巨头时代华纳正面临之被美国电信公司AT&;T并购。

注:百分比= 个股变动总价值/仓位总价值

  10月26日,Time Warner 发布了2017年第三季度财报,该公司净收入为13.7亿美元,同比下跌7.30%。第三季度高级有限电台HBO的订阅营收上涨12%,创13年最高季度涨幅,同时它的Turner广播业务也有所增长。该公司的第三季度收入同比上涨5.60%,达76亿美元。至今为止,该公司累计跌幅为6.82%,该公司自10中旬以来的下跌主要是受到了AT&;T与Time Warner合并被监管介入的影响。

收藏 | 最让华尔街基金经理牵肠挂肚的11支热门股票(一)

  Steven Cohen的POINT72 ASSET MANAGEMENT还对支付网络运营商Visa (V)及美国银行Bank of America (BAC)都进行了减仓。同为金融股,Visa 的走势却与Bank of America 截然相反。Visa 的股价今年以来,一直都是缓慢稳定地上涨,迄今累计涨幅超40%。而BAC股价在第三季度的累计涨幅几乎为零,自第四季度开始以来,BAC的股价累计涨幅达5%。

收藏 | 最让华尔街基金经理牵肠挂肚的11支热门股票(一)

  因欧美客户增加,Visa第三季度的营收为48.6亿美元,同比增长14%,同时净利润增加至21.4亿美元,同比增长仅11%。Visa第三季度的总支付量达19300亿美元,同比增长9.8%。由于美国利率升高加上成本控制,美国银行第三季获利增长15%,净利升至51.2亿美元,高于上年同期的44.5亿美元。总营收增长约1%至220.8亿美元。该行计划到2018年将年度支出降低至530亿美元以提高获利。但因为交易低迷,美国银行的全球市场业务营收下降。

  第六位:DWDP

  陶氏杜邦公司DowDuPont Inc.(DWDP)是由杜邦公司(DuPont)与陶氏化学公司The (Dow Chemical Company)于2017年8月31日合并而来,是全球最大的化工公司。对于这家“新成立”的化工龙头,9家对它抛出橄榄枝——加仓。

注:百分比= 个股变动总价值/仓位总价值

  第三季度,新成立的陶氏杜邦每股收益为0.32美元,净收入为5.14亿美元。同时,陶氏杜邦的销售额在美洲之外的多个地区出现两位数增幅,第三季度净销售为154亿美元。材料科学部门旗下的工业中间体与基础设施引领其他业务板块的销售增长。陶氏杜邦今年以来涨幅达24.73%。

收藏 | 最让华尔街基金经理牵肠挂肚的11支热门股票(一)

  48家 48家基金公司名单

关键词阅读:华尔街 基金经理 11支 热门股票

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上市后股价长期低迷 富途证券为何不被投资人认可

2019-12-07 07:54:10来源:每日财报

OPEC+新减产协议达成及钻井平台持续减少 原油收盘走高

2019-12-07 06:11:12来源:金融界网站

贸易进展及强劲非农数据提振 美股集体收涨道指涨逾330点

2019-12-07 06:24:24来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点