苹果明年可能推出iPhone Xs和iPhone Xs Plus

1评论 2017-11-27 21:49:43 来源:TechWeb 如何判断星期六买点?

  据国外媒体报道,苹果今年为iPhone诞生十周年而特别推出了iPhone X,不仅在设计方面有很大的变化,在命名方面也打破了传统。而从研究机构的预测来看,苹果后续推出的iPhone可能都会采用iPhone X系列命名,明年推出的可能是iPhone Xs和iPhone Xs Plus。

  从研究机构目前给出的预测来看,今年推出首款采用OLED屏幕的iPhone X之后,苹果会在此基础上推出多款iPhone X系列的后续产品,不仅会继承iPhone X的设计,也会继承iPhone X的命名。

  具体而言,苹果明年会推出两款iPhone X系列的后续产品,其中一款屏幕尺寸与iPhone X相同,但另一款屏幕会更大,达到6.45英寸。

  在命名方面,iPhone X的后续产品还是以iPhone X为主,但会综合之前iPhone的命名策略,即在iPhone X之后推出iPhone Xs,屏幕更大的那一款则命名为iPhone Xs Plus。

  明年之后的iPhone X系列也会采用这一命名策略,可能不会采用iPhone 4到iPhone 8系列中的阿拉伯数字。2019年的可能会是iPhone XI和iPhone XI Plus,2020年的则是iPhone XIs和iPhone XIs Plus。

  作为iPhone X的后续产品,无论是iPhone Xs还是iPhone XIs,都会采用与iPhone X相同OLED屏幕,但随着技术的成熟,屏幕分辨率会有提升。

  值得注意的是,此前包括凯基证券郭明錤在内的多位分析师,都预测苹果明年会推出两款采用OLED屏幕的iPhone,不过他们预计屏幕更大的那一款会命名为iPhone X Plus。

关键词阅读:iPhone Plus OLED屏幕 分辨率 苹果

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注亚洲疫情及中东局势 美股大幅收跌道指跌逾450点

2020-01-28 05:35:49来源:金融界网站

摩根大通:全球股市动荡之际正是买入良机

2020-01-28 04:05:35来源:金融界网站

现在的市场环境 适合买入这只股票!

2020-01-28 05:50:06来源:金融界网站

下一个"万亿市值俱乐部"成员大预测 Facebook最具优势

2020-01-27 21:48:20来源:金融界网站

美股开始担忧伯尼·桑德斯冲击美国总统大选结果

2020-01-28 05:15:27来源:金融界网站

突破1000亿美元!特斯拉又火了 刚超过2个通用汽车市值

2020-01-23 06:54:40来源:中国基金报

亚洲疫情引发能源需求担忧 原油五日连跌创三个多月新低

2020-01-28 05:22:31来源:金融界网站

亚洲疫情愈演愈烈全球风声鹤唳 美股大幅低开道指跌逾500点

2020-01-27 22:31:46来源:金融界网站

亚洲疫情引发全球经济担忧 黄金收涨创六年多新高

2020-01-28 05:18:40来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点