苹果明年可能推出iPhone Xs和iPhone Xs Plus

1评论 2017-11-27 21:49:43 来源:TechWeb 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据国外媒体报道,苹果今年为iPhone诞生十周年而特别推出了iPhone X,不仅在设计方面有很大的变化,在命名方面也打破了传统。而从研究机构的预测来看,苹果后续推出的iPhone可能都会采用iPhone X系列命名,明年推出的可能是iPhone Xs和iPhone Xs Plus。

  从研究机构目前给出的预测来看,今年推出首款采用OLED屏幕的iPhone X之后,苹果会在此基础上推出多款iPhone X系列的后续产品,不仅会继承iPhone X的设计,也会继承iPhone X的命名。

  具体而言,苹果明年会推出两款iPhone X系列的后续产品,其中一款屏幕尺寸与iPhone X相同,但另一款屏幕会更大,达到6.45英寸。

  在命名方面,iPhone X的后续产品还是以iPhone X为主,但会综合之前iPhone的命名策略,即在iPhone X之后推出iPhone Xs,屏幕更大的那一款则命名为iPhone Xs Plus。

  明年之后的iPhone X系列也会采用这一命名策略,可能不会采用iPhone 4到iPhone 8系列中的阿拉伯数字。2019年的可能会是iPhone XI和iPhone XI Plus,2020年的则是iPhone XIs和iPhone XIs Plus。

  作为iPhone X的后续产品,无论是iPhone Xs还是iPhone XIs,都会采用与iPhone X相同OLED屏幕,但随着技术的成熟,屏幕分辨率会有提升。

  值得注意的是,此前包括凯基证券郭明錤在内的多位分析师,都预测苹果明年会推出两款采用OLED屏幕的iPhone,不过他们预计屏幕更大的那一款会命名为iPhone X Plus。

关键词阅读:iPhone Plus OLED屏幕 分辨率 苹果

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
沙特阿美确定IPO发行价 总规模位居全球新股发行第一

2019-12-06 07:27:36来源:金融界网站

市场关注国际贸易局势新动向及OPEC会议结果 美股尾盘发力收涨

2019-12-06 07:02:44来源:金融界网站

贸易局势缓和提振 美股集体收涨道指涨近150点

2019-12-05 06:21:43来源:金融界网站

库存下降及OPEC+延长和加大减产预期提振 原油大幅收涨

2019-12-05 06:07:13来源:金融界网站

苹果要推2000多元的新iPhone?大神详细爆料来了

2019-12-06 14:59:17来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点