英镑兑美元持稳1.33!脱欧谈判仍将最终决定后市走向

1评论 2017-11-27 20:04:00 来源:中金网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摘要:英镑兑美元已升至1.33的水平,但未能继续推进,这可能是由于投资者对英镑缺乏兴趣,在关键的12月欧盟峰会召开之前,投资者无法对英镑进行明确的定向展望。

  周一,英镑兑美元震荡上行,目前交投于1.3345附近。

  ING指出,英镑兑美元已升至1.33的水平,但未能继续推进,这可能是由于投资者对英镑缺乏兴趣,在关键的12月欧盟峰会召开之前,投资者无法对英镑进行明确的定向展望。

  ING表示,接下来的几周将会看到大量关于脱欧谈判的消息,这些消息可能最终对英镑有利,尤其是如果英国退欧谈判取得的进展的机会很大。

  据报道,英国首相特蕾莎梅可能准备支付400亿英镑的脱欧“分手费”,这一消息是建设性的,不过,我们仍然认为,英镑的价格走势将更多的取决于能否达成过渡期“君子协定”。

  经济数据上,英国本周的经济日历比较空,需要关注的是英国央行的金融稳定报告、英国经济信心数据和制造业PMI。英国央行货币统计数据中最新的外国投资者持有英国国债数据,也将相当有趣,尤其是看短期国内政治风险是否抑制了英国的资产人气。

  ING 认为,对于国内政治而言,已经不太可能为英镑施压,真正的焦点将是那些可能阻滞退欧谈判的因素。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点