朝媒:特朗普因侮辱伟大领袖金正恩被朝鲜人民判死刑

1评论 2017-11-16 13:17:00 来源:中金网 黄金三角

  摘要:本周三(11月15日),朝鲜官媒再次针对美国总统特朗普发出威胁,指出美国总统因为侮辱了朝鲜领导人金正恩,完全可以被判处不可赦免的死刑。

  本周三(11月15日),朝鲜官媒再次针对美国总统特朗普发出威胁,指出美国总统因为侮辱了朝鲜领导人金正恩,完全可以被判处不可赦免的死刑。

  朝鲜媒体《劳动新闻》周三的社论上,对特朗普可谓是怒气冲天,除了说他应该被判死刑外,还认为他在访问韩国期间没有到两朝边境视察是“懦弱”的表现。

  朝鲜的劳动新闻在其社论上指出,特朗普最大的,不可赦免的“罪行”就是侮辱了朝鲜伟大领导人金正恩的尊严,而且采取的是十分邪恶的方式。

  该社论愤怒地表示,特朗普应该知道,他是一个可怕的罪犯,被朝鲜人民判处了死刑。

  被朝鲜判处死刑的当事人,美国总统特朗普刚刚结束长达12天的亚洲五国访问安然回到了华盛顿,他的此次亚洲行的目的之一就是团结地区的各国共同对付朝鲜的核计划。

  自从进入白宫后,特朗普就和金正恩展开了交织着个人谩骂和进行武力打击的威胁的言语上的较量。

  特朗普在之前访问盟友韩国时,在韩国国会发表演讲时对朝鲜领导人金正恩发出严厉警告。特朗普敦促所有负责任的国家团结起来,孤立“朝鲜的野蛮政权”,并称世界各国不能容忍“一个流氓政权”的核威胁。特朗普在讲话中直接针对金正恩说:“你所获得的武器不会让你更安全”,反而把你“置于严重的危险之中”。特朗普还警告说,不要低估我们,不要试探我们“,他同时谴责朝鲜方面的”黑暗幻想。

  在特朗普亚洲行接近尾声时,在越南首都河内访问期间发出的一系列推特中,也不忘对金针恩来点儿人身攻击,他表示自己永远不会说金正恩“矮又胖”,金正恩为什么要说他“老”呢?

  朝鲜《劳动新闻》也提到了特朗普在韩国访问期间,原本要对两朝之间的军事区进行突袭访问,但这个行程最后因天气原因,雾大影响直升机降落而取消,朝鲜媒体指出,天气原因是借口,真正的原因是特朗普根本不敢前往面对朝鲜军队的眼光。

  特朗普和金正恩之间的“口水战”看来不会很快画上句号了。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

特斯拉前脚投500亿元上海建厂 后脚宣布裁员7%

2019-01-22 01:51:58来源:每日经济新闻

72小时2次亮相:任正非打破低调惯例 袒露华为“家底”

2019-01-18 11:02:15来源:券商中国

特朗普:若政府继续关门将不去达沃斯

2019-01-11 04:01:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贝通信33.469.99%39484.41
东方通信16.067.14%24399.06
新农股份37.9310.01%19234.40
华西股份6.737.51%17156.78
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点