流媒体Roku日涨幅超50% 你还不抓住财报季的尾巴?

1评论 2017-11-13 21:45:10 来源:海鲸金融百佬汇 抢反弹最强涨停战法出炉!

  上周财报中,最大赢家自然是流媒体视频制作公司ROKU(ROKU),财报发布后两日累计涨幅达76.49%。

  但上周也有些公司的业绩表现不佳,主要受飓风影响较多。比如,“股神”巴菲特的伯克希尔公司(BRK.A)称,上一季度的飓风及地震导致的保险赔付支出高于预期。就连轻奢品牌、曾经的“Coach” (TPR)也表示,飓风影响了上一季度销售。更不用说直接受影响的旅游业及租车业,旅游评级网站TripAdvisor (TRIP)创下了23.22%的日跌幅。

  为了实实在在地看到财报发布的影响,

  我们先回顾一下上周重点公司的季度财报表现!

  周一

  Michael Kors (NYSE:KORS),日涨幅14.7%

  这家奢侈品制造商上季度每股收益为1.33美元,高出预期83美分。公司收入同样高于预期,同时,MK还调高了全年的预期值。另一方面,同店收入下滑1.7%,单比路透社之前预计的4.7%的下滑要小得多。

  Berkshire Hathaway (NYSE:BRK.A),日跌幅0.29%

  巴菲特旗下伯克希尔公司上季度每股收益为2094美元,低于2402美元的普遍预期。这一结果主要受到了上季度飓风和墨西哥地震的影响,公司保险赔付大增。

  周二

  Tapestry (NYSE:TPR),日跌幅4.41%

  这家原名叫Coach的公司上季度调整后每股收益为42美分,高于预期6美分。但公司收入低于预期,公司指出存货风险和飓风的影响是关键。

  Valeant Pharmaceuticals (NYSE:VRX),日涨幅5.53%

  这家制药商调整后每股收益为1.04美元,高出预期的88美分。公司收入同样高于预期,旗下Bausch和Lomb眼睛业务助推了公司增长。

  Priceline Group (NASDAQ:PCLN),日跌幅13.52%

  Priceline宣布调整后每股收益为35.22美元,高于预期的每股34.25美元。这家旅行网站的收入同样高于预期,但当前季度的预估值却小于预期。

  TripAdvisor (NASDAQ:TRIP),日跌幅23.22%

  TripAdvisor调整后每股收益为36美分,高于预期1美分,但这家旅游评级网站的收入却低于预期。参考旅游行业近期的冷淡,TripAdvisor对当前季度的预期也较为保守。

  Avis Budget (NASDAQ:CAR),日跌幅15.11%

  Avis Budget上季度每股收益为3.10美元,高于预期6美分。这家租车公司的收入低于预期,并给出了低于预期的全年指引。Avis Budget称飓风是最主要的原因。

  周三

  Snap (NYSE:SNAP),日跌幅14.62%

  中国腾讯公司出手购买了10%的Snap股票,后者受到此消息提振股价从触底处反弹。上周二盘后,Snap公布上季度财务数据,其中每股收益亏损14美分,比预期要少一美分。但值得注意的是,备受欢迎的SnapChat上季度收入不及预期,日活跃用户仅为1.78亿人,少于分析师预期。Snap公司称,计划重新设计SnapChat服务。

  周四

  Kohl's (NYSE:KSS),日涨幅0.93%

  零售商Kohl's上季度调整后每股收益不及预期,为70美分。虽然公司同店收入有了明显的上涨,且高于华尔街预期;但投资者纷纷对不及预期的收入和成本的上涨表示担忧。

  21st Century Fox (NASDAQ:FOXA),日涨幅, 2.17%

  21世纪福克斯上季度调整后每股收益与预期持平,为49美分。同时,公司收入高于预期。福克斯预计当前季度广告收入会继续提升,同时付费电视业务收益将上涨10%。

  Roku(NASDAQ:ROKU),日涨幅54.94%

  Roku上季度每股亏损10美分,远低于此前预测的亏损1.37美元。这家流媒体视频制作公司的收入也超出预期,同时活跃用户和活跃时长都有了明显的提升。

  周五

  Nvidia (NASDAQ:NVDA),日涨幅5.27%

  英伟达上季度每股收益为1.33美元,高出预期39美分。这家图像处理芯片公司的收入同样高于预期。强劲的游戏和信息处理芯片市场助推了英伟达的表现。

  J.C. Penney (NYSE:JCP),日涨幅15.27%

  这家零售商上季度每股亏损33美分,小于此前市场预期的43美分。公司收入也高于预期,同店收入增长1.7%。高于路透社0.5%的预期。

  Walt Disney (NYSE:DIS),日涨幅2.05%

  迪士尼上季度调整后每股收益为1.07美元,低于预期5美分。公司收入同样低于预期,主要由于迪士尼电视网络和电影的收入低迷。EPSN订阅者和广告收入也有所下滑。

  Nordstrom (NYSE:JWN),日涨幅0.00%

  Nordstrom上季度调整后每股收益为67美分,高于预期4美分。这家零售商的收入同样高于预期。然而,公司同店收入同比下滑0.9%。Nordstrom表示,公司收到了飓风的影响。

  News Corp. (NASDAQ:NWSA),日涨幅5.15%

  华尔街日报母公司News Corp.上季度调整后每股收益为7美分,高于预期的1美分。同时,公司表示,上季度各项业务的收入均有所提高。

  Hertz Global (NYSE:HTZ),日跌幅2.25%

  Hertz上季度调整后每股收益为1.42美元,高于预期7美分。这家汽车租赁公司的收入同样高于预期。Hertz公布了因飓风影响而取消的订单数量,称公司正进入低需求的状态。

  第三财报季还在继续

  这么重要的投资机会

  还不赶紧记下来?!!

  本周重点关注公司的财报时间,

  划重点的时间到啦!!!

  周一

流媒体Roku日涨幅超50%,你还不抓住财报季的尾巴?

  周二

流媒体Roku日涨幅超50%,你还不抓住财报季的尾巴?

  周三

流媒体Roku日涨幅超50%,你还不抓住财报季的尾巴?

  周四

流媒体Roku日涨幅超50%,你还不抓住财报季的尾巴?

  周五

流媒体Roku日涨幅超50%,你还不抓住财报季的尾巴?

关键词阅读:流媒体 Roku 财报季 尾巴

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
桥水警告再袭!华尔街投行纷纷看齐市场一动向

2018-10-16 01:34:10来源:金融界网站

美股其实很脆弱!摩根大通:还没跌透 有5个原因

2018-10-16 08:09:25来源:Wind资讯

科技股下挫拖累 美股承压收跌道指跌近百点

2018-10-16 05:04:28来源:金融界网站

比尔盖茨:2018年将发生金融危机

2018-03-08 23:34:16来源:金融界网站

地缘政治风险减弱 原油高点回落微幅收涨

2018-10-16 04:27:24来源:金融界网站

特朗普在美股暴跌之际痛批美联储为“疯子”

2018-10-11 05:48:34来源:金融界网站

小清新遇上大金链子:网易云音乐与百度闪婚

2018-10-13 01:35:49来源:虎嗅网

阿里巴巴为什么选择在美国上市 而不选择在中国

2017-10-17 14:37:07来源:百慕林

无视特朗普?美联储三号人物称需继续渐进加息

2018-10-10 23:59:25来源:FX168

美国政坛大佬:"这是历史上最大泡沫" 美股恐暴跌50%

2018-10-09 00:01:17来源:FX168

分析师预测特斯拉股价未来还将迎来更大下跌

2018-07-18 02:40:07来源:金融界网站

“白衣骑士投资者”:美联储缩表“威力”或被低估

2017-11-18 19:32:00来源:中金网

欧盟与美国贸易战“子弹乱飞”,德国车企很受伤!

2018-06-22 15:40:58来源:汇通网

欢聚时代三季度营收31亿元 净利同比增59%

2017-11-15 23:46:21来源:金融界网站

扩张了35个季度 美国经济现在处在周期的什么位置?

2018-03-17 05:20:58来源:金融界网站

美国元老政客:这是人类历史上最大泡沫

2018-07-16 23:42:19来源:金融界网站

中国概念股周五开盘多数上涨 唯品会涨近5%

2018-01-26 22:45:29来源:金融界网站

爱尔兰央行:如果英脱欧11月进展不大 将面临市场影响

2018-10-05 21:06:08来源:金融界网站

欧元涨势灿烂 但很可能风云突变!

2017-07-31 12:28:00来源:中金网

美联储7月决议不加息看什么?这些仍要“提钱”搞清

2017-07-26 13:05:00来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点