英国央行真的不懂英国经济?

1评论 2017-11-02 07:39:00 来源:中金网 7天抓涨停

  摘要:在英国央行货币政策即将召开之际,前英国央行货币政策委员会成员戴维-迈尔斯表示,英国央行并不真正懂得英国经济,央行坚持长期性的政策方针是不明智的,以防该政策被新的经济数据打乱步伐。 英国央行

  在英国央行货币政策即将召开之际,前英国央行货币政策委员会成员戴维-迈尔斯表示,英国央行并不真正懂得英国经济,央行坚持长期性的政策方针是不明智的,以防该政策被新的经济数据打乱步伐。

  迈尔斯表示,过去几年以来,英国央行一直都深受通胀率低迷以及其他一些因素的折磨。

  迈尔斯认为:想要确定出你称之为可持续的生产率与失业率,是一件真正困难的事情。他解释道,英国央行曾经认为4.5%的失业率能起到促进薪酬增长的作用,但英国的失业率已经低于这一水平,而薪酬增长仍然沉寂。

  迈尔斯表示:“因此,在一个你并不真正懂得其经济结构的世界里,说什么‘嗯,我们来弄出个计划,然后坚持执行它’,我老实跟你说,这样做是很不明智的。”

  今晚8点,英国央行将公布利率决策、会议纪要和季度通胀报告。市场普遍预测,英国央行将宣布十年来的首次加息。随着这个加息预期已经被市场提前消化,英国央行接下来的言论基调或将成为英镑走势催化剂。若英国央行进行鹰派加息,英镑的上涨幅度料不会太大;若英国央行进行鸽派加息,英镑或将大幅回落;而如果英国央行不加息,市场恐将被杀一个措手不及,英镑或面临更惨重的跌势。

  彭博对包括加拿大帝国商业银行、荷兰国际集团、瑞穗银行、野村证券、加拿大丰业银行在内的八家顶级投行进行调查。受访投行预测,如果英国央行进行鹰派加息,英镑兑美元有望攀升至1.3340;若英国央行进行鸽派加息,英镑兑美元或将大幅下探至1.3;如果英国央行按兵不动,英镑兑美元恐怕跌破1.3关口。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
布鲁克林资管:美国航空股是一个“价值陷阱”

2019-01-16 03:45:04来源:金融界网站

中国经济刺激措施提振 原油终结两日连跌大幅收涨

2019-01-16 05:13:04来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
特发信息12.349.98%43881.25
永泰能源1.9510.17%43017.88
中国软件23.036.13%37627.54
远光软件7.2210.06%22848.30
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点