“金九银十”已然收官 美元成为“最大赢家”

1评论 2017-11-01 09:06:00 来源:中金网 打板粤泰股份错在哪?

  摘要:本周二(10月31日)正是“金九银十”收官之时,美元受稳健的美国数据支撑小涨,且势将录得金九银十汇市中“最大赢家”。美元兑一篮子主要货币盘上周五触及三月新高至95.15,而其他非美货币如欧元、纽元、欧元等等,此前纷纷争抢“G10最熊”,争抢“比惨戏码”, 投资者的小心脏恐怕不好受吧!

  本周二(10月31日)正是“金九银十”收官之时,美元受稳健的美国数据支撑小涨,且势将录得金九银十汇市中“最大赢家”。美元兑一篮子主要货币盘上周五触及三月新高至95.15,而其他非美货币如欧元、纽元、欧元等等,此前纷纷争抢“G10最熊”,争抢“比惨戏码”, 投资者的小心脏恐怕不好受吧!

  本周恰逢“超级周”,重磅大戏接连上演,令投资者目不暇接,尤其周四,绝对是“超级星期四”啊:英国央行首轮加息开启与否、耶伦继承者的终极悬疑谜题的答案、特朗普税改的生死等,至于以往市场关注的焦点——非农数据,完全无缘本周最强热点前三,好吗?

  因此,回顾隔夜市场我们发现,尽管美国日内公布的经济数据靓丽,但重磅消息公布之前,投资者趋于谨慎不敢大举押注,美元冲高后再度回落。北京时间明晨2:00,美联储将公布决议。

  美国公布的10月消费者信心指数升至近17年最高、房价上扬、芝加哥采购经理人指数超过预期,均显示经济继续扩张。

  此前美国和加拿大公布的数据显示,美国第三季薪资增长加速,而加拿大经济成长和通胀数据令人失望。

  “本周有大量会影响市场的因素,”加拿大丰业银行外汇策略师Shaun Osborne表示,所指的是央行会议、数据和对美国总统特朗普将在周四宣布下一任美联储主席提名人的预期。市场人士还坐立不安地关注,特别检查官对去年特朗普竞选团队是否与俄罗斯共谋的进展。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

强劲企业财报不敌疲软零售业数据 美股微幅低开

2019-10-16 21:33:09来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
科大讯飞35.025.67%68912.14
强力新材13.9710.00%35941.72
瑞达期货38.319.99%31449.70
粤泰股份3.239.86%30367.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点