英国三季度房屋开工创十年新高!经济依然强势复苏

1评论 2017-10-26 17:04:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:周四,英国全国房屋建筑委员会(NHBC)公布的一组行业数据显示,在截至9月底的3个月,英国建筑公司新屋建筑登记申请数量创10年同期来最高水平。

  周四,英国全国房屋建筑委员会(NHBC)公布的一组行业数据显示,在截至9月底的3个月,英国建筑公司新屋建筑登记申请数量创10年同期来最高水平。

  NHBC表示,英国2017年第三季度建筑商登记计划建筑37936户房屋,较上年同期上升9%,且创2007年来第三季度最高水平。

  NHBC的数据表明,今年稍晚英国建筑业增长可能出现回升,此前官方数据显示,第三季度建筑业年率增幅自4.1%放缓至2.8%。

  周三,据英国统计局公布的初步预估数据,英国经济在2017年三季度增长快于预期。数据显示,英国GDP当季增长了0.4%,高于此前的预期和前值的0.3%,年度增幅达1.5%。

  对此英国统计局国家账目主管Darren Morgan表示,英国经济增长在三季度继续与今年上半年同步。服务业由IT、机动车交易和零售业领涨,主导了GDP增长。制造业也促进了经济,在二季度的疲软表现后有所改进。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易谈判及关税消息提振 美股收涨道指涨逾160点

2019-01-18 05:56:02来源:金融界网站

科技公司财报季将开启 金融分析师预测其业绩喜忧参半

2019-01-18 04:55:17来源:金融界网站

产量上升及需求降低施压 原油微幅收跌

2019-01-18 05:16:25来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点