iPhone X将助力苹果在2018年创下新销量纪录

1评论 2017-10-26 03:43:21 来源:cnBeta 300494还有几个涨停板?

  据外媒报道,还有几天时间iPhone X就要正式上市了,自然这款手机的话题讨论热度也是在不断高涨。虽然iPhone X前期的供货量会非常少,但与之前的iPhone机型相比,iPhone X的供货情况还不算太糟,因为苹果指出世界各地的苹果零售店都将会有iPhone X。

  围绕iPhone X一个争议性的问题就是这款设备是否能够为苹果取得成功。部分分析师认为,iPhone X将会帮助苹果在2018年创造一个新的iPhone销售记录,而另一部分则认为人们对这款设备的炒作和乐观情绪明显过了头。

  摩根士丹利的一份新研究报告显示,市场对iPhone X的需求非常强劲,投资者有望在2018年实现强劲的同比增长。这家公司的分析师们相信,得益于消费者强烈的换机需求,苹果将能2018年创下2.62亿部销量。而在这2.26亿中,iPhone X将占到总数的47%。

  此外,伴随着人们对iPhone 8 Plus的友好程度超过预期,苹果的收入有望在未来几个季度出现大幅增长。

  另外,由于iPhone用户群现在的升级比往常更高,所以随着新款iPhone X的到来,iPhone销量也将极有可能走向一个新的高度。

iphone-x-sales.jpg

  当然,如果苹果解决不了供货问题,那么iPhone X的强劲需求则就成了一纸空谈。虽然初期供货量会很大,但人们普遍认为苹果会在今年年底前提高产量。

关键词阅读:iPhone 苹果 零售店

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
道指突破28000点 这一成分股有望后市追涨!

2019-11-19 05:58:48来源:金融界网站

特朗普与鲍威尔罕见会晤 美联储独立性不受政治考量

2019-11-20 01:19:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点