交易前瞻:AMD等企业财报疲软拖累 美股盘前走低

1评论 2017-10-25 21:09:22 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

投资者关注可口可乐及波音等大型公司企业财报,同时原油库存数据也受投资者青睐,美股盘前因墨西哥风味餐厅运营商Chipotle Mexican Grill Inc.和AMD财报疲软拖累带来压力,三大股指盘前微幅下跌;欧洲主要股指涨跌互现,原油期货回落,黄金继续走低。

  金融界美股讯:投资者关注可口可乐及波音等大型公司企业财报,同时原油库存数据也受投资者青睐,美股盘前因墨西哥风味餐厅运营商Chipotle Mexican Grill Inc.和AMD财报疲软拖累带来压力,三大股指盘前微幅下跌;欧洲主要股指涨跌互现,原油期货回落,黄金继续走低。

  标普500指数期货下跌3.55点,至2563.75点,跌幅为0.1%;道指期货下跌11点,报23392点;纳斯达克100指数期货下跌10.50点,至6069.00点,跌幅为0.2%。

  在周二的交易中,标普500指数和纳斯达克综合指数均收盘上涨0.2%,道指则收涨0.7%,今年以来第54次创下了历史收盘新高。

  经济数据

  美国9月耐用品订单环比初值2.2%,预期1%,前值2%。

  美国8月FHFA房价指数同比 6.6%,前值 6.3%。

  美国8月FHFA房价指数环比 0.7%,预期 0.4%,前值 0.2%

  美国9月耐用品订单环比初值 2.2%,预期 1%,前值 2%。

  美国9月扣除飞机非国防资本耐用品订单环比初值 1.3%,预期 0.3%,前值 1.1%修正为1.3%。

  美国9月扣除运输类耐用品订单环比初值 0.7%,预期 0.5%,前值 0.5%修正为0.7%

  随后,9月份新屋销售报告则将在美国东部时间周三上午10点(北京时间周三晚上10点公布)。MarketWatch调查显示,经济学家平均预期该月新屋销售量为55.5万套。

  本周没有美联储高官将发表讲话,原因是该行即将召开货币政策会议,因此现已进入所谓的“静默期”。但与此同时,投资者正在关注美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)将选中哪位候选人出任下一任美联储主席。特朗普在周二向参议院共和党询问谁应出任这个职务,而据报道称,相对于美联储理事杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)而言,斯坦福大学经济学教授约翰·泰勒(John Taylor)获得了更多支持。预计特朗普将在11月3日启程访问亚洲以前作出选择。

  市场分析

  “从特朗普总统现在所面对的可以选择的下一任美联储主席人选来看,美元没什么可担心的。”证券公司ADS Securities的市场研究员康斯坦丁诺斯·安西斯(Konstantinos Anthis)在一份研究报告中写道。“鲍威尔和泰勒都支持紧缩货币政策,只是程度不同而已。市场现在的一致预期是,美联储将在2018年中继续保持加息路线。”

  个股方面

  墨西哥风味餐厅运营商Chipotle和芯片厂商AMD是周三盘前交易中跌幅最大的两只股票,分别下跌了11.8%和10.18%。

  Chipotle在周二盘后发布的财报显示其盈利弱于预期,而就AMD而言,虽然该公司的业绩超出预期,但投资者似乎对其前景感到担心,原因是其业绩展望不像分析师期望的那样强势。

  另一方面,Akamai Technologies Inc.股价则在盘前交易中大幅上涨8.8%,原因是这家科技服务提供商周二盘后公布的财报好于预期。

  维萨公布的财报也强于预期,其盘前股价上涨1%;药店运营商沃尔格林联合博姿公司(Walgreens Boots Alliance Inc.)和航空航天巨头诺斯罗普格鲁曼(Northrop Grumman Corp.)均上涨了4%左右,这两家公司的盈利都超出预期。

  尽管可口可乐的盈利超出分析师预期,但该公司盘前股价还是下跌了0.4%。

  增发新闻

  BLPH 申请由献售股东增发3890万股流通股,其中1950万股通过权证行权增发

  FENC 申请9千万美元流通股搁架式增发

  MRDN 申请由献售股东增发403.4万股流通股

  RESN 申请由献售股东增发405.2万股流通股

  VRML 申请5千万美元混合证券暂搁发行

  ATNM 申请2亿美元混合证券暂搁发行,同时申请7500万美元市价增发

  CWH 宣布由献售股东二次增发670万股流通股

  FBMS 宣布进行4500万美元流通股增发

  HCM 宣布增发2.62亿美元美国存托股,每股相0.5股公司普通股

  IDRA 宣布增发6千万美元流通股

  IMDZ 宣布以每股$4.10的价格增发1850万股流通股

  PFLT 宣布公开增发600万股流通股

  QURE 宣布以每股$18.25的价格增发500万股普通股

  SACH 宣布以每股$4.00的价格增发375万股流通股

  SALT 宣布增发1千万股流通股

  SVRA 宣布增发流通股

  QTNT 宣布像某些股东以每股$4.64的价格配股增发786.4万股流通股和权证

  SNSS 宣布增发流通股和以每股$2.00的价格增发D类可转换优先股

  VRAY 宣布以每股$5.95的价格增发838.2万股流通股,总募集资本约5千万美元

  QTS 宣布发行3.5亿美元优先票据,2025年到期

  WB 宣布发行7亿美元优先可转换票据,2022年到期

  并购新闻

  TTD 宣布收购Adbrain Ltd的资产,收购细节未披露

  NOW 宣布通过收购SkyGiraffe成为移动企业云端平台服务商

  UTSI 宣布Shah资本撤销于今年3月31日对UTSI提出的不具约束力私有化意向

  AAPL 据APPleInsider报道,AAPL宣布受过无线充电技术公司PowerbyProxi

  TMUS/S 据路透社报道,TMUS和S双方董事会正在准备对并购做出决定

  MTB/DB 宣布收购DB旗下Global Trust Solutions业务

  ANTM 宣布收购盈利医护健康维护产品私企America's 1st Choice,预计收购小额提高ANTM 2018年营收,收购细节未披露

  FBMS 宣布以总价6千万美元的股票和现金价格收购Southwest公司,其中股票占60%,现金占40%,同时FBMS公布财报,并进行4500万美元的流通股增发

  EC 宣布董事会宣布通过成立Sociedad Ecopetrol Energía S.A.S. E.S.P公司,成立的公司的市值约30亿哥伦比亚比索

  CULP 宣布对中国的地毯原料业务的收购将不会完成

  ICE 宣布以4亿美元现金价格收购Virtu金融公司持有的Virtu BondPoint

  SUNS 宣布收购North Mill资本公司,SUNS预计将投资5100万美元以生效并购交易

  SYK 宣布收购VEXIM的控股权股份,以每股20欧元的价格收购411.5万股VEXIM股份,约占其股本的50.7%,投票权的50.3%,并购买17.07万张挂牌交易权证,收购折算VEXIM企业价值为1.62亿欧元

  其他市场

  美元汇率几无变动,抹平了此前的涨幅。推动美元汇率一度上涨的原因是,分析师押注于下一任美联储主席将加快或保持当前的加息步伐。

  欧洲股市大体走高,亚洲股市也大体上收盘上涨,但日经225指数则终结了此前持续了16个交易日的连续上涨走势。黄金期货原油期货价格均有所下跌。

  美股重要新闻数据(注:时间为美国东部时间)

  东部时间10:00 新屋销售数据

  东部时间10:30 原油库存报告

  【盘前异动股票】

  盘前跳空上涨股票

  BONT+22.8%,APOP+21.9%,CAPR+17.7%,AKAM+8.6%,MDCO+8.1%,IRBT+6.2%,ALDX+4.8%,USNA+4.5%,MKSI+4.3%,ANTM+4.2%,KRA+4.1%,LPL+4.1%,WBA+4%,NOC+3.9%,RES+3.5%,RGC+3.4%,SENS+3.3%,BTI+3.1%,TUP+3%,TSS+2.7%,AMED+2.4%,OSTK+2.3%,MZOR+2.1%,ILMN+2%,COF+1.9%,WB+1.9%,+1.7%,SIX+1.5%,AMC+1.4%,LDOS+1.4%,VNOM+1.4%,BXMT+1.4%,SIRI+1.4%,TNDM+1.1%,IMDZ+1.1%,LYG+1.1%,CNI+1%,NUVA+1%

  盘前跳空下跌股票

  ACHC-24.6%,SNSS-13.5%,SVRA-12.6%,CMG-10.4%,MANH-9.9%,AMD-9.5%,HCM-9.4%,IDRA-9.2%,SALT-7.8%,BIOA-7.3%,JNPR-6.5%,VICR-6.3%,GHM-6.1%,EW-5.9%,RCII-5.3%,DPS-5.1%,PFLT-4.5%,SFLY-3.6%,SACH-3.5%,NBR-3.4%,WYN-3%,AMX-2.1%,DFS-1.9%,PII-1.7%,TXN-1.7%,T-1.6%,ESRX-1.4%,GM-1.2%,AI-0.9%,HBI-0.8%,NVDA-0.6%,NVS-0.5%,RRC-0.5%,KO-0.5%

  跳空上涨新闻

  优于预期财报财测影响:

  APOP CAPR AKAM MDCO IRBT USNA WBA MKSI KRA LPL RES RGC BTI() TUP NOC TSS OFG FLIR AMED WB() ILMN COF LYG HES SIX VNOM BXMT SIRI AVY CNI NUVA CEO AOS BAX

  并购新闻影响:

  S据路透社报道,TMUS和S双方董事会正在准备对并购做出决定

  其他新闻

  BONT宣布达成8.8亿美元信贷的条款变更

  OSTK在Money20/20展会上公布tZERO的ICO关键详情

  LL宣布就有关中国复合地板的集体诉讼达成谅解备忘录和解

  SENS 10月31日发布季报,近期持续上涨

  ANTM宣布公司成功达成协议在15处临床研究机构进行lomab-B的临床第三阶段试验

  MZOR公布379名病患参与控制组研究结果,研究表明机器人引导的脊柱手术降低了7倍修正手术的实施数量

  AMC 受RGC财报影响

  TNDM宣布t:slim X2胰岛素泵的所有获FDA通过的新功能将在2018年对所有在保修期内的用户通过Tandem设备更新免费使用

  VRAY宣布以每股$5.95的价格增发838.2万股流通股,总募集资本约5千万美元

  评级上调影响:

  ALDX LDOS UAL

  跳空下跌新闻

  不及预期财报财测影响:

  ACHC AMD CMG MANH GHM JNPR EW VICR DPS SFLY NBR EXP DFS WYN AMX T TXN OC ESRX ROL

  其他新闻

  SNSS宣布增发流通股和D类可转换优先股

  SVRA宣布增发流通股,同时宣布扩展公司主打候选药Molgradex用于治疗非结核分枝杆菌肺部感染,公司计划将在明年初进行多个临床中心进行的抗生素抵抗的非结核分歧杆菌肺部感染的临床第二阶段2a试验

  HCM宣布增发2.62亿美元美国存托股,每股相0.5股公司普通股

  IDRA宣布增发6千万美元流通股

  SALT宣布增发1千万股流通股

  BIOA宣布公司接受了了董事会主席兼COO Fabrice Orecchioni的辞呈,Fabrice仍将任公司的顾问至2018年2月24日

  SACH宣布以每股$4.00的价格增发375万股流通股

  PFLT宣布公开增发600万股流通股

  ATNM申请2亿美元混合证券暂搁发行,同时申请7500万美元市价增发

  IMDZ宣布以每股$4.10的价格增发1850万股流通股

  NVDA 受AMD财报影响

  评级下调影响:

  RCII PII GM HBI NVS

  【盘前重点关注】

  Cellect Biotechnology(APOP)宣布其来源于脂肪组织的干细胞ApoGraft的研究结果,有望可用于美容和矫形的医疗用途。

  Akamai Tech(AKAM)发布第三财季财报,每股收益0.62美元,好于预期值0.59美元,营收同比增6.3%至6.21亿美元,好于预期值6.1066亿美元。公司展望第四财季,营收为6.38-6.56亿美元,预期值为6.41亿美元;每股收益为0.6-0.65美元,预期值为0.6美元。

  Northrop Grumman(NOC)发布第三财季财报,每股收益3.68美元,好于预期值2.92美元;营收同比增6%至65.3亿美元,好于预期值63.3亿美元。

  Chipotle Mexican Grill(CMG)发布第三财季财报,每股收益1.46美元,不及预期值1.65美元;营收同比增8.8%至11.3亿美元,不及预期值11.4亿美元。

  【其他个股新闻

  波音(BA)发布第三财季财报,每股收益2.72美元,好于预期值2.66美元;营收同比增1.7%至243.1亿美元,好于预期值240.9亿美元。公司上调2017财年展望,每股收益9.9-10.1美元,预期值为10.03美元,公司上调2017财年现金流至125亿美元(前值122.5亿美元)。

  Visa(V)发布第四财季财报,每股收益0.9美元,好于预期值0.85美元;营收同比增13.9%至48.6亿美元,好于预期值46.3亿美元。

  Anthem(ANTM)发布第三财季财报,每股收益2.65美元,好于预期值2.4美元;营收同比增4.6%至221亿美元,与预期值持平。公司展望2017财年,每股收益为11.9-12美元,预期值为11.83美元;营收为885-895亿美元,预期值为888.5亿美元。

  Alaska Air(ALK)发布第三财季财报,每股收益2.24美元,不及预期值2.26美元;营收同比增35.4%至21.2亿美元,不及预期值21.3亿美元。

  据AppleInsider,苹果(AAPL)收购了无线充电公司PowerbyProxi。

  据NAR,丰田(TM)计划将其墨西哥工厂的产能减半。

  可口可乐(KO)发布第三财季财报,每股收益0.5美元,好于预期值0.49美元;营收同比跌14.6%至90.8亿美元,好于预期值87.3亿美元。公司重申2017财年展望,每股收益1.87-1.91美元,预期值为1.89美元。

  【机构评级报告】

  机构HSBC Securities给予苹果(AAPL)买入初始评级,目标价为193美元。

  机构UBS给予Toll Brothers(TOL)买入初始评级。

  机构RBC Capital Mkts将3M(MMM)的目标价从205美元升至209美元。

  机构Mizuho将Texas Instruments(TXN)的目标价从85美元升至96美元。

  机构BMO Capital Markets将Biogen(BIIB)的评级升至跑赢大市。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 财报季 AMD 特朗普 美联储 原油 黄金 可口可乐

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘强东案又刷屏!外媒曝光细节:女学生留床单当证据

2018-09-24 22:12:10来源:中国基金报

华尔街投行:2020年亚马逊股价再涨55%达到3000美元

2018-09-26 05:02:52来源:金融界网站

特朗普警告言论刺激市场 原油收涨布油再创四年新高

2018-09-26 04:26:16来源:金融界网站

静待美联储货币政策决议 美股收盘涨跌互现

2018-09-26 04:48:07来源:金融界网站

中国概念股周一收盘多数下跌 趣头条跌逾15%

2018-09-25 04:37:05来源:金融界网站

牛电科技提交招股书 大股东李一男间曾因内幕交易入狱

2018-09-26 06:48:29来源:中国基金报

中概股教育板块:你选新东方、好未来还是达内科技?

2018-06-14 05:13:33来源:金融界网站

富国银行:阿根廷央行行长辞职利空比索

2018-09-26 03:21:46来源:金融界网站

美国消费者信心指数暴涨至18年新高

2018-09-26 03:17:05来源:金融界网站

联储加息预期助力银行股再成上涨先锋 美股微幅高开

2018-09-25 21:34:18来源:金融界网站

钜派投资频爆雷风控何在 这家美股上市机构怎么了?

2018-07-19 14:09:40来源:GPLP

美股动荡 这七只潜力股有望实现大幅上涨!

2018-05-19 05:06:15来源:金融界网站

出海记:金融界带你一文读懂互联网家电开创者云米科技

2018-09-25 14:17:38来源:金融界网站

最新!京东4问4答性侵案:刘强东愿意配合调查

2018-09-07 22:52:14来源:中国基金报

2018年美国股市会崩溃吗?

2018-05-16 02:42:02来源:华尔街日报

美媒:趣店上市后股价坐过山车 商业模式遭媒体抨击

2017-10-25 22:43:19来源:华尔街日报

全球供应风险加剧推动 原油大幅收涨

2018-09-19 04:06:33来源:金融界网站

美国科技股泡沫破灭? 美股快到头了?

2018-07-30 17:29:40来源:券商中国

2018年这18只美股或将至少涨25%

2018-01-03 01:25:05来源:金融界网站

以史为鉴 美联储加息周期通常伴随着危机

2018-05-25 00:54:52来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点