美联储噤声期已开始,看图知晓美联储大佬近期言论

1评论 2017-10-25 16:18:46 来源:汇通网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  美国明尼阿波利斯联储主席、2017年FOMC票委卡什卡里(NeelKashkari)将于本周四(10月26日)22:30在明尼阿波利斯联储主办的活动上致开幕词。此外,美联储FOMC将于10月31至11月1日召开为期两天的利率会议。美联储噤声期已开始,想知道美联储大佬们此前都说了啥?看看此文便知。

  

以下为各位官员近期言论:

  美联储主席耶伦:预计联邦基金利率的中性水平会随着时间的推移而有所上升,因此,在未来几年渐进加息是适当的。美联储更有可能在未来降息周期中触及“零利率下限”。小变化不会改变缩表政策;缩表将对期现溢价带来上行压力。美国接近就业人口最大化。预计通胀将在未来数年回升至2%的目标水平。一些证据表明,通胀预期可能已经下滑。自3月以来,通胀疲弱的原因尚不清楚。美国经济情况良好,但未来的衰退可能需要重新使用非常规政策。如果需要,非常规政策工具必须“准备好”。

  美联储理事鲍威尔:将继续收紧政策,市场对于美联储缩表没有多少反应。劳动力市场进一步收紧,预计失业率将进一步下滑。致力于实现2%的通胀目标。美联储将逐步政策正常化,新兴市场能应对美国等发达国家货币政策正常化。

  美联储理事布雷纳德:中性利率长期低位徘徊会带来重大影响。缩表应该是渐进式的、符合事先预想的。缩表计划必须是自动的,除非发生重大逆向变化。总体劳动力市场非常积极,预计飓风对月度就业人数影响较为短暂。通胀潜在趋势似乎将持续。危机前的常态并不是新常态的良好指引。

  纽约联储主席杜德利:美联储在达成2017年利率预期的路径上。美联储正在实现今年三次加息的路径上。目前缩表时机不错。预计未来五年内美联储缩表的规模将接近2.5-3.5万亿美元。资源压力将推高工资。对通胀的疲软程度感到惊讶。目前经济不会轻易陷入衰退。经济最大的不确定性在于政府的政策制定。

  费城联储主席哈克:长期保持低利率将带来风险。缩表需要几年的时间。美国劳动力市场几乎未见疲软。通胀率仍低于2%的目标。不确定性围绕通胀。通胀疲软有暂时性因素。美国通胀态势有问题。缺乏熟练工是美国经济的首要问题,未把财政政策考虑在内。

  达拉斯联储主席卡普兰:担心美联储利率正被推升至高于10年期国债收益率。中性的联邦基金利率在2.5%水平。美国经济非常接近充分就业。通胀压力在累计的同时也在被抵消。支持定期对美联储通胀目标进行战略性评估。结构性影响将推升通胀。

  国债收益率低迷是经济增长放缓的信号。税改可行,但增加债务的减税不行。通过增加债务占GDP比重为减税提供资金的做法令人担忧。预计2017年美国GDP增速略低于2.5%。美国经济正面临劳动力老龄化和生产率低的问题。市场信号显示,未来经济将更加疲软。

  明尼阿波利斯联储主席卡什卡里:希望美联储在核心通胀达到2%之前不要加息,缩表不太可能影响市场。缩表问题上不会有意外。就业市场有更多的闲置未计入统计数据。美联储政策收紧已经导致低通胀。就业、薪资增长,但通胀较在美联储加息前更疲软。未有迹象显示美国经济过热。当前没有出现比特币取代美元的迹象。数字外汇不是美元的实质性对手。

  芝加哥联储主席埃文斯:过快加息会触发下行风险。只要美联储缓慢缩表,政策仍然是宽松的。缩表可能需要3-4年。缩表不太可能会对金融试仓造成重大影响。就业率仍有提高空间。通胀回到2%的目标是主要任务。通胀预期下降让我感到担忧。经济基本面相当强健。

  旧金山联储主席威廉姆斯:想要继续这种渐进式的加息步伐。12月再加息一次,明年再加三次,会是一个很好的起点。美联储缩表将推高长期利率。会用约四年时间将资产负债表缩减至新正常水准。强烈支持缩表的决定。缩表的适合规模仍是开放性问题。

  料失业率会跌至稍低于4%的水平。由于劳动力市场紧俏,预计薪资增速会加快。通胀率将在未来两三年向2%目标挺进。通胀目标若改为一个区间或将导致通胀预期向区间下限偏移。经济继续适度增长。不希望金融市场出现过激反应。美国处于经济常态和长期性经济停滞的状态之间。回到多德弗兰克法案需要一段时间,可能会请求修改法律。对未来6个月内看到税改成果失去信心。

  克利夫兰联储主席梅斯特:我的预估显示我们需要偏上移的利率路径。对逐步加息路径感到放心。不会在每次会议上修正资产负债表计划,目标是一劳永逸。预计失业率将保持在4.75%以下。预计通胀率将在未来1年左右升向2%。预计2018年GDP增速将升至2%以上。

  亚特兰大联储主席博斯蒂克:不确定美联储12月是否会升息。缩减资产债务表的初期,并没有导致货币政策太有力的收紧。美联储资产负债表的体量何时正常化,是个开放性的问题。美国经历持续地强劲就业增长。预计通胀会在明后年升至2%。希望看到通胀出现总体强劲的趋势。

  美国经济显示拥有坚实的基础。飓风不会让美国经济脱离轨道。对于美国国民收入不平等表示非常担忧。更乐意看到政策正常化缓慢进行。

  堪萨斯城联储主席乔治:应继续逐步加息,应当继续渐进式调整利率。关键是看缩表后对长期利率的影响。可能会降低长期利率。正达到全面就业的目标。通胀仍面临美元升值和油价下跌的影响。等待通胀将达到2%目标的确凿证据可能出现通胀难以控制的局面。疲弱的通胀数据是因一次性因素的冲击和较长期因素的影响。当前处于合理的良好态势。未来几年将持续增长。

  波士顿联储主席罗森格伦:12月加息是恰当之举。2018年前加息三次似乎是恰当的。在低失业率环境下,美联储需要加息。资产负债表的加护进展顺利。美国失业率可能会降至4%以下。预计潜在通胀在2018年将接近2%。判断通胀态势是否已经变化为时尚早。预计2017年下半年美国GDP增速约为2.5%。

  圣路易斯联储主席布拉德:失业率进一步降低不太可能引发通胀。缩表进程会非常缓慢。失业率进一步降低不太可能引发通胀,应当保障通胀目标否则就将失去市场威信。美国经济可能在2%的增长轨道上。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“宅”出来的牛股传奇!

2018-08-17 22:15:44来源:中国证券报

全球贸易纠纷利好消息提振 美股三大股指悉数收高

2018-08-18 05:37:04来源:金融界网站

收购Flipkart或威胁未来利润 沃尔玛遭下调评级

2018-08-18 05:24:00来源:金融界网站

分析师:被科技股热潮掩盖光环的价值股或迎投资机会

2018-08-18 05:18:19来源:金融界网站

特斯拉想要私有化 或许还得过特朗普这一关

2018-08-18 05:30:50来源:金融界网站

高额技术投入持续拉低净利润 京东“瞒天过海”要多久

2018-08-17 01:00:31来源:证券日报

“宅经济”催生新牛股 美评出“最值得买入”十大股

2018-08-18 04:37:38来源:中国证券报

风雨过后 美股牛市依然屹立不倒!

2018-08-18 00:18:00来源:金融界网站

高盛因违规报告正面临英国监管机构调查

2018-08-18 05:19:13来源:金融界网站

CFTC持仓解读:欧元看空意愿升温,原油看多意愿降温(8月14日当周)

2018-08-18 06:43:49来源:汇通网

高盛据称因涉嫌MiFID报告方法违规而面临英国调查

2018-08-18 05:06:39来源:金融界网站

尚德机构创始人欧蓬致全体员工的一封信

2018-03-24 11:18:03来源:金融界网站

华尔街分析师们如何看待上市公司用半年报取代季报?

2018-08-18 05:29:57来源:金融界网站

美股2017年华丽落幕 是谁带着它飞?

2018-01-02 12:42:09来源:FX168

五大理由可得美国股市今年还能创新高

2018-08-14 01:12:14来源:金融界网站

从险些倒闭到半年赚10亿 拍拍贷上市前为何急速爆发?

2017-10-16 20:42:12来源:一本财经

华尔街投行纷纷上调美国经济增速预期 GDP能达3%以上

2018-08-08 03:22:18来源:中金网

“末日博士”:现在是投资土耳其的好时机

2018-08-18 05:14:28来源:金融界网站

人人都在谈税改 美国企业真实税率到底是多少?

2017-10-12 02:19:56来源:腾讯证券

国际油价节节攀升 美石油产业链股票纷纷走强

2018-01-17 04:14:28来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
大冶特钢买入9.42--
鲁西化工买入15.98--
安琪酵母买入25.14--
安琪酵母买入25.14--
实时热点