谷歌财报公布前到底该不该买入

1评论 2017-10-25 04:35:40 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

谷歌母公司Alphabet(GOOG)无疑是本周财报的重头戏,而华尔街的分析师认为互联网搜索仍然是这家公司进一步增长的最大驱动力。 摩根大通重申了对GOOG股票的增持评级,并且预测这家互联网巨头的盈利将会在第三季度超出预期。

  谷歌母公司Alphabet(GOOG)无疑是本周财报的重头戏。一个华尔街的分析师认为,互联网搜索仍然是这家公司进一步增长的最大驱动力。

  摩根大通周一重申了对GOOG股票的增持评级,并且预测这家互联网巨头的盈利将会在第三季度超出预期。

  Alphabet最大的子公司谷歌“将会继续以非常快的速度增长,虽然他们的体型已经是巨大的了,而我们相信现在在移动端和YouTube长期来说都还有很多增长的空间,”分析师Doug Anmuth在周一给客户的一篇报告中写道。

  “走进第三季度财报,我们越来越相信谷歌将会得到强劲的移动端搜索趋势以及YouTube再次加速发展的潜力带来的驱动。”

  Anmuth再一次确认了给GOOG股价的1115美元的十二个月目标价,这个价格较之报告发布时,也就是周五收盘价有11个百分点的上涨空间。周一因为GOOG股价大跌了2%,因此较之周二收盘价,1115美元代表着15个点的上涨空间。

  市场调研机构Kenshoo预测谷歌第三季度的移动端搜索营收和网页搜索带来的营收将分别上涨34个10个百分点。

  “我们仍然相信,移动端在长期来说还会带来更多的驱动力,包括更高的存货、转换率,以及定价空间,”他写道。“与此同时,我们相信,随着谷歌做了更多的广告安全方面的努力,更多广告商(虽然不是全部)正在回到YouTube。”

  因此,Anmuth预测GOOG的第三季度每股盈利将会达到8.53美元,高于华尔街统一预期的8.33美元。

  今年到目前为止,GOOG的股价已经上涨了27个百分点,高于标普500的15个百分点的涨幅。GOOG将会在本周四盘后公布财报。

  而最近几天GOOG的股价出现了比较大的波动,是来源于公司的新闻,不是财报的预期。上周四,有消息称GOOG将会投资互联网打车公司Lyft 10亿美元。今年早些时候,GOOG的自动驾驶汽车Waymo就已经宣布将会和Lyft达成合作伙伴关系。而如果买入Lyft的话,GOOG也会成为同时拥有Uber和Lyft的公司。另外就是他们周二宣布和因特尔(INTC)达成合作,将会购买后者的人工智能芯片给自己的Pixel系列手机。但是这一款手机还没有给谷歌带来什么甜头,Pixel 2代虽然被谷歌成为做的最好的手机,但是已经面临停产。这次和因特尔的合作肯定会用在以后的新款手机上,但是Pixel 3应该还不会使用。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 财报季 谷歌 移动搜索

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苹果空头警告:iPhone用户流失数量的增长令人担忧

2019-12-05 05:02:44来源:金融界网站

关注特朗普弹劾案及经济数据 美股微幅高开

2019-12-05 22:34:09来源:金融界网站

贸易局势缓和提振 美股集体收涨道指涨近150点

2019-12-05 06:21:43来源:金融界网站

库存下降及OPEC+延长和加大减产预期提振 原油大幅收涨

2019-12-05 06:07:13来源:金融界网站

特朗普贸易利好言论及经济数据提振 美股再创盘中及收盘新高

2019-11-28 05:53:11来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点