iPhone X出货量可能只有预期的一半

1评论 2017-10-25 02:08:08 来源:金融界网站 感谢300643

此前日本《日本经济新闻》的一篇报道称,iPhone X的出货量将只会超过今年预期的一半。

  金融界美股讯:此前日本《日本经济新闻》的一篇报道称,iPhone X的出货量将只会超过今年预期的一半。

  文章报道称,市场预计iPhoneX出货量只有大约2000万部,因为苹果一直在艰难地解决支持面部识别的问题。而据报道,面别识别出现的主要问题在于在大规模生产的初期,有机发光二极管(OLED)面板的结合过程存在缺陷。

  报告称尽管问题在7月份左右得到了很大程度的解决,但直到9月底,制造商才得以提高“第一次通过率”或“良好单位”的数量。并且称苹果已开始与其他制造商就某些零部件的生产进行谈判。

  苹果盘前下跌了0.2%,但随后反弹,截止目前苹果上涨0.59%,报157.08美元

  该股在过去3个月里上涨了2.7%,表现逊于道琼斯工业平均指数(DJIA)上涨0.83%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:苹果 iPhoneX 出货量

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点