标普500指数成分股中最贵的10只股票

1评论 2017-10-25 02:00:47 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

  金融界美股讯:2014年3月,沃伦??巴菲特(Warren Buffett)援引巴顿??比格斯(Barton Biggs)的话称,牛市“在结束前感觉最好”。

  那么现在最大的问题是:牛市什么时候会结束,作为投资者,这对你意味着什么?

  这句话是巴菲特2013年写给伯克希尔·哈撒韦股东的股东信。自这封信发表后,2009年3月危机后开始的牛市就变得更加猛烈,市盈率继续上升,而道琼斯则不停的创下历史新高。

  为了就更全面地看一看股票估值,我们看看标准普尔500指数过去5年里的远期市盈率的快照:

  从上图上我们看到一种明确的信号,即是估值明显上升的进程变得更快。

  Ryan Vlastelica已经研究了投资者的看涨情绪,以及流入ETF的资金增加。这让他想起了著名投资者的公理:当投资者对怀疑论不在怀疑的时候,这可能标志着牛市的结束。但我们却不能准确预测这种事发生的时间。

  而如果说道指或标普500指数下跌20%被视为熊市的话。那么你的投资组合可能会比这跌的更多,这主要取决于你持有什么股,以及你的多元化配置程度。

  如果你的大部分投资都是通过雇主赞助的退休计划来完成的,那么在你计划停止工作之前至少还有10年的时间,这可能会很顺利。因为你不仅要支付较低的价格,而且还要支付后续的费用,而且还会享受持续的匹配贡献(假设你的雇主是这样做的)。所有这一切将意味着,当市场复苏时,你将比其他投资者获得更多收益。

  但如果你致力于个股,请记住另一个巴菲特的话:“如果你持有一只股票短时间内股价下跌50%,你就会感到非常痛苦。”换句话说,你对自己投资公司的信心很强,以至于如果股价下跌了50%,你就会买进更多的股票。

  无论你是否认为我们正接近顶峰,我们认为列出仍受华尔街分析师喜爱的昂贵股票将会很有趣。我们从标准普尔500指数成分股开始,以多数分析师的“买入”评级为依据,根据预期的2018年收益预期,按市盈率计算。

  由于从2014年开始的石油价格极度下跌所造成的行业估值扭曲,我们将石油相关公司排除在外。我们还将房地产投资信托(REITs)排除在外,因为它们被认为是运营资金(FFO),这是一种非公认会计准则,用来衡量REITs通过现金流为股息提供资金的能力。

  因此,这里有10个最昂贵的标准普尔500股票(不包括上面提到的那些)和多数“买入”评级:

  特许通信公司(Charter Communications Inc .)的销售额大幅增长,而在该公司与规模更大的竞争对手时代华纳有线(Time Warner Cable)和光明屋(Bright House)合并后,特许通信公司销售额大幅增长。

  在一次采访中关于1987年10月股市崩盘故事中,加布里多媒体信托基金的投资组合经理助理幸存者劳伦斯·哈维蒂表示:即使他多年错了一些股票,但依旧认为亚马逊和奈飞的高估值是对估值过高的市场警告。并且人们为这些业务支付了大量现金流,但对公司却基本上实质的盈利帮助。”

  所以,如果你现在持有个股,你必须做足功课,并坚信在市场下跌时继续持有,而且还要以比当时更低的价格买入更多股票,并持有多年。如果不行,那就坚持指数基金的长期承诺。如果你不能长期致力于指数基金的投资,那就完全远离股市。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 标普 成分股 亚马逊 巴菲特

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易谈判及关税消息提振 美股收涨道指涨逾160点

2019-01-18 05:56:02来源:金融界网站

科技公司财报季将开启 金融分析师预测其业绩喜忧参半

2019-01-18 04:55:17来源:金融界网站

产量上升及需求降低施压 原油微幅收跌

2019-01-18 05:16:25来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点