苹果联合创始人:我不会在上市当天就购买iPhone X!

1评论 2017-10-24 19:08:30 来源:TechWeb 作者:辣椒客 感谢300643

  据国外媒体报道,苹果联合创始人史蒂夫?沃兹尼亚克(Steve Wozniak),算得上是iPhone的忠实粉丝,在历代iPhone上市第一天就购买了,9月22日上市的iPhone 8就是如此,但对于即将到来的iPhone X,他却要改变这一保持了多年的习惯。

  沃兹最近在参加活动时表示,他现在对iPhone 8非常满意,对他而言就像之前的iPhone 7和iPhone 6一样,但出于某些原因,他并不会在上市当天就去购买iPhone X。

  虽然不会在上市第一天就购买iPhone X,但并不意味着沃兹不会购买这款苹果为iPhone诞生十周年而特别准备的iPhone X,只不过他想看看再说,用他的话说就是等等看。

  沃兹不急于购买iPhone X,是因为他对iPhone X还有一些怀疑的地方,在他看来,iPhone X的面部识别功能,可能并没有苹果方面所宣称的那么强大。

  不过,沃兹即使不在当天购买iPhone X,他也一样有iPhone X可用,因为他的妻子就会在上市当天购买,他也能很方便的接触到,如果用得好,他自己可能很快就会购买。

关键词阅读:苹果联合创始人 iPhone X

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点