纽元兑美元涨破0.7快速回落 刷新日低至0.6949

1评论 2017-10-24 10:23:00 来源:中金网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摘要:周二,纽元兑美元涨破0.7关口后快速回落,刷新日低至0.6949。究其原因,主要是因外媒报道称新西兰工党党魁阿德恩与新西兰优先党签署联盟协议。

  周二,纽元兑美元涨破0.7关口后快速回落,刷新日低至0.6949。究其原因,主要是因外媒报道称新西兰工党党魁阿德恩最终敲定与优先党的协议。

  周二,新西兰第一党党魁彼得斯在发表了重要讲话。

  阿德恩认为,未来,新西兰民众将在薪资水平上有显著提升。

  阿德恩表示,将会继续致力于财政方面责任,优先考虑地区经济发展。此外,新西兰工党党魁阿德恩还表示将对储备银行法案进行审查和改革,就业率和物价稳定将是审查的一部分。

  最后,阿德恩还说,她在竞选前100天的竞选活动中所概述的计划基本上是完整的。这一清单包括废除国家计划的减税计划,并将其替换为帮助低收入家庭的广泛支出计划,以及从明年1月开始的高等教育第一年免费。工党曾表示,它将继续提供预算盈余,但名义债务将增加。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点