ISIS弃守“首都”拉卡,特朗普称全面清算还刚开始

1评论 2017-10-23 07:51:39 来源:汇通网 300494还有几个涨停板?

  叙利亚反政府武装“叙利亚民主军”日前宣布,从极端组织“伊斯兰国(ISIS)”手中完全夺回被该组织视为“首都”的拉卡市。美国总统特朗普上周六(10月21日)对叙利亚在拉卡市击败“伊斯兰国”武装力量表示赞扬。FX678援引外媒的报道,特朗普称,抗击“伊斯兰国”及其邪恶意识形态的运动取得了重大突破。

  “伊斯兰国”与“叙利亚民主军”间的长期冲突在上周达到高潮,“叙利亚民主军”从极端组织“伊斯兰国”手中完全夺回拉卡市。

  特朗普说道,美国打击该组织的行动很快会进入新的阶段,到时美国将会支持当地的安全部队,缓和叙利亚境内暴力冲突,并推进持久和平的各项条件,为的是确保恐怖分子无法卷土重来,再度威胁美国的集体安全。特朗普补充道,伊斯兰国将逐渐被消灭。

  至少三年来,“伊斯兰国”一直控制着伊拉克和叙利亚的大片地区。据称,“伊斯兰国”曾控制了三分之一的伊拉克领土和三分之二的叙利亚领土。但最近,在这两个国家中,“伊斯兰国”都面临着失败的局面。

  对此状况,特朗普补充道:“今天,我们重申,‘伊斯兰国’领导人和任何支持他们的人,都将面临法律的无情制裁”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普与鲍威尔罕见会晤 美联储独立性不受政治考量

2019-11-20 01:19:05来源:金融界网站

道指突破28000点 这一成分股有望后市追涨!

2019-11-19 05:58:48来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点