税改前景向好提振 美股高开道指标普再创历史新高

1评论 2017-10-20 21:34:50 来源:金融界网站 【狙击二期(*0****)】突破在即!

投资者关注日内经济数据及美联储主席耶伦讲话,而美国参议院以微弱的票数通过了下一财年预算蓝图,也被市场视为是为税收改革铺平了道路,同时也为牛市的继续上涨再加动力,美股微幅高开,标普道指再创历史新高。

  金融界美股讯:投资者关注日内经济数据及美联储主席耶伦讲话,而美国参议院以微弱的票数通过了下一财年预算蓝图,也被市场视为是为税收改革铺平了道路,同时也为牛市的继续上涨再加动力,美股微幅高开,道指标普再创历史新高,市场预期华尔街在周五将迎来一个强势的交易日。

  周五美股三大股指集体高开,标普500指数高开8.20点,涨幅0.32%,报2570.30点。道琼斯工业平均指数数高开73.49点,涨幅0.32%,报23236.53点。纳斯达克综合指数数高开29.49点,涨幅0.45%,报6634.56点。

  在周四,标普500指数和道琼斯工业平均指数经历了跌宕起伏的一个交易日,并在最后实现反弹,最终收盘小幅上涨。道琼斯工业平均指数在周四盘中一度下跌超过100点,但在收盘时却上涨5.49点,报23163.04点,为今年以来第52次创下收盘纪录新高。标普500指数周四收盘上涨0.84点,报2562.10点,为今年以来第48次创下收盘纪录新高。

  然而,纳斯达克综合指数却没能摆脱疲软走势,最终在收盘时下跌0.3%,报6605.07点。

  在本周,如果在最后一个交易日能实现收盘上涨,那么美国三大股指预计都将会实现周度上涨。截止到周四收盘为止,标普500指数累积上涨0.4%,道琼斯工业平均指数累计上涨1.3%,而纳斯达克综合指数则略微有所下跌。

  经济数据

  周四晚些时候,美国参议院通过了美国下一个财年的预算蓝图,这被市场视为是一项清除了特朗普政府推行税收改革的目标的障碍的举动。自从唐纳德·特朗普(Donald Trump)去年以外当选美国总统以来,美股一直大幅上涨,其中部分原因就是市场寄希望于共和党主导的美国国会能够降低税率,这也被视为是一项刺激经济增长的举措。

  特朗普对于美国参议院以51票对49票的微弱优势通过下一财年预算蓝图的行动大加赞赏,并在推特上表示,这将会是“为美国人民大幅减税的第一步。”

  与此同时,投资者还在重点关注另外一项关键事件的动向,也就是谁将成为美联储的下一任主席。Politico在周四报道称,特朗普倾向于提名美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)为下一任美联储主席。在周四,特朗普与美联储现任主席耶伦进行了会谈。

  美东时间周五下午7:30,美联储主席耶伦(Janet Yellen)将就金融危机以来的货币政策发表讲话。在此之前,克利夫兰联储主席梅斯特(Loretta Mester)将于美东时间周五上午10点参加一次在哥伦比亚大学举行的关于监管的专题讨论会。

  周五唯一一项将公布的经济数据就是美国9月份的成屋销售报告,这项数据将在美东时间上午10点公布,分析师预期美国9月份成屋销售年化总数将达到530万户。

  市场分析

  “这项举措将允许美国共和党人在今年晚些时候或者是明年初能够通过其提议的税改法案,包括提议的高达1.5万亿美元的税收减免。对于众议院而言,下一步就是着手处理这项法案,而这将在下个星期发生。”ACLS Global的首席策略师马歇尔·吉特勒(Marshall Gittler)表示。

  “美国国会有了实际举动而非陷入僵局,因而关于税改通过的可能性将会继续推动美国人的信心增强,这对于美国股市而言也是一个有利的因素,同时也使得美联储可以继续上调利率。”吉特勒在一份周五的客户报告中表示。

  个股新闻

  STI受净利息收入增长的推动,太阳信托银行季度利润和收入均好于预期

  PYPLPayPal季度利润和收入均好于预期,三季度支付量增速为29%,好于预期,移动支付量同比翻番

  ATHN雅典娜保健公司季度利润好于预期,但收入不及预期,公司表示将裁员9%,此举将会在今年年底前使公司节约1.15亿美元成本

  ISRG得益于旗下DaVinci机器人手术系统的强劲需求,医疗器材公司IntuitiveSurgical季度利润和收入均显著好于预期

  SKX斯凯奇季度利润和收入均好于预期,国际零售业务录得纪录新高,同店销售额增长4.4%

  BA波音接近赢得新加坡航空价值138亿美元的39架客机订单,交易将于下周达成

  ETFC在线证券经纪公司E*TradeFinancial季度收入符合预期,利润不及预期,此外,ETFC以2.75亿美元的价格收购了技术支持公司TrustCompanyofAmerica

  MGM高盛将美高美列入了“高确信买入”名单

  增发新闻

  BPMX申请4025万美元混合证券暂搁发行

  COR申请混合证券暂搁发行

  DRIO申请由献售股东增发292.9万股流通股

  JBL申请混合证券暂搁发行

  MBVX申请由献售股东增发696.5万股流通股,其中650万股通过K类可转换优先股转换增发

  PBMD申请由献售股东增发197.3万股美国存托股

  CAPR宣布达成协议进行1400万美元的市价增发

  RXDX宣布以每股$16.00的价格增发1千万股流通股

  并购新闻

  SSYS评论称SSYS是潜在的被收购对象

  ENRJ宣布与无人机公司AgEagleAerialSystems签署并购协议

  ECPG宣布旗下子公司Cabot信用管理公司宣布有意进行IPO

  FDC宣布以7.6亿美元现金价格收购支付科技公司BluePay控股

  BAH宣布收购科技公司Morphick,收购细节未披露

  MSG纽约邮报在对昨天举行的罗宾汉投资会议的评论内容总结中包括Marget资本的SamanthaGreeenberg发言希望MSG拆分持有的运动队资产

  CSCO宣布有意收购Perspica,收购细节未披露

  KW宣布完成与KennedyWilsonEurope房地产公司的并购,并宣布有意上调季度分红,由原每股$0.18上调至$0.19

  ETFC宣布收购TrustCompanyofAmerica

  BIDU宣布与北汽工业控股和厦门金龙联合汽车达成战略合作协议

  IBKC宣布以总价2.23亿美元的全股票交易方式受过Gibraltar私人银行信托公司,预计收购增加收购首年的每股收益

  VBTX宣布公司于LibertyBancshares的并购获得联邦储备系统通过,公司将致力在12月1日前完成并购

  S/TMUS宣布延期双方并购截止日期

  CUBI宣布计划将公司的BankMoblie业务拆分给股东,拆分的业务将并购入Clearwater佛罗里达旗舰社区银行,股东将因此获得Clearwater佛罗里达旗舰社区银行股票约1.1亿美元,约占该公司股份的50%

  IPO日程

  纳斯达克

  REDU 承销股数1100万股 定价区间$12.00-$14.00 定价$14.50

  简介:瑞思学科英语是中国国内专业从事3-18岁的幼儿英语和少儿英语培训机构,在中国全国80座城市拥有200多家校区

  纽约

  SE 承销股数5970万股 定价区间$12.00-$14.00 定价$15.00

  简介:SE是一家提供数字娱乐、电商和数字金融服务的互联网平台公司

  其他市场

  在亚洲市场,大部分国家和地区的股市收盘上涨,其中香港恒生指数收盘上涨1.2%。欧洲股市小幅上涨,原因是沃尔沃的业绩表现超过预期。

  原油价格下跌,WTI11月份原油期货最新下跌0.78%,报50.99美元/桶。黄金期货价格小幅下跌,美国COMEX12月黄金期货现跌0.43%,报1285.30美元/盎司。

  ICE美元指数上涨0.25%,报93.39,得益于美国新预算决议案的通过。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 特朗普 税改 美联储 原油 黄金 财报季

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
高额技术投入持续拉低净利润 京东“瞒天过海”要多久

2018-08-17 01:00:31来源:证券日报

“宅经济”催生新牛股 美评出“最值得买入”十大股

2018-08-18 04:37:38来源:中国证券报

分析师:被科技股热潮掩盖光环的价值股或迎投资机会

2018-08-18 05:18:19来源:金融界网站

“宅”出来的牛股传奇!

2018-08-17 22:15:44来源:中国证券报

风雨过后 美股牛市依然屹立不倒!

2018-08-18 00:18:00来源:金融界网站

高盛因违规报告正面临英国监管机构调查

2018-08-18 05:19:13来源:金融界网站

全球贸易纠纷利好消息提振 美股三大股指悉数收高

2018-08-18 05:37:04来源:金融界网站

收购Flipkart或威胁未来利润 沃尔玛遭下调评级

2018-08-18 05:24:00来源:金融界网站

特斯拉想要私有化 或许还得过特朗普这一关

2018-08-18 05:30:50来源:金融界网站

“末日博士”:现在是投资土耳其的好时机

2018-08-18 05:14:28来源:金融界网站

高盛据称因涉嫌MiFID报告方法违规而面临英国调查

2018-08-18 05:06:39来源:金融界网站

华尔街分析师们如何看待上市公司用半年报取代季报?

2018-08-18 05:29:57来源:金融界网站

2018年美国股市会崩溃吗?

2018-05-16 02:42:02来源:华尔街日报

蔚来汽车正式向美国证券交易委员会递交IPO申请招股书

2018-08-14 05:41:10来源:金融界网站

一文读懂:美国钢铝重税震动全球 对中国影响几何?

2018-03-06 03:54:24来源:金融界网站

阿里巴巴8月23日发布2019财年第一财季财报

2018-07-28 01:20:09来源:金融界网站

中国概念股周一开盘涨跌互现 宜人贷重挫逾5%

2018-08-13 21:45:55来源:金融界网站

座次、格局、派系,乌镇的饭局诱惑

2017-12-05 04:06:05来源:AI蓝媒汇

科技股集体重挫美股收跌 纳指创四个月最大三日跌幅

2018-07-31 04:42:33来源:金融界网站

2018上半年十大风云事件回顾,下半年或在金油汇市续掀浪潮

2018-07-08 13:04:00来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
大冶特钢买入9.42--
鲁西化工买入15.98--
安琪酵母买入25.14--
安琪酵母买入25.14--
实时热点