英镑/美元未来走势展望

1评论 2017-10-18 15:43:00 来源:中金网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摘要:劳埃德银行(Lloyds bank)在周三(10月18日)发布的汇市分析报告中称,预期英镑将出现更多的双向价格波动,当下汇价已经回到了1.30-1.36的区间内。

  劳埃德银行(Lloyds bank)在周三(10月18日)发布的汇市分析报告中称,预期英镑将出现更多的双向价格波动,当下汇价已经回到了1.30-1.36的区间内。

  核心要点:

  我们的潜在偏向是,从1.30的反弹是对从1.30到1.28,甚至可能是1.25的修正。这些低点料形成一个中期区间的底部。

  如果事实确实如此,预计任何的进一步上涨料将受限于1.34/1.35区域。大幅突破该区域将对目前前景产生怀疑,英镑兑美元存在进一步测试1.37/1.39这一中期阻力区间的风险。

  更长期来看,我们的研究显示从2007年2.1160开始的看空趋势目前正处于最后阶段。近期的价格走势增加了1.1490是长期主要低点的几率。即便如此,该汇价仍存在重返低点1.20的风险,甚至可能在未来两年内重测此前所提及的低点的可能。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点