英央行再度走到“十字路口” 英镑噩梦才刚刚开始?

1评论 2017-10-18 11:13:00 来源:中金网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摘要:周二,两位英央行官员发表鸽派讲话使英镑下跌,分析师认为这仅是英镑噩梦的开始。

  周二两位英央行官员发表鸽派讲话使英镑下跌,分析师认为这仅是英镑噩梦的开始。

  Capital Markets的高级分析师Helen Rush表示,尽管卡尼周二的讲话相当鹰派,但英镑/美元依旧下跌, 这仅是英镑抛售的开始。

  值得注意的是,两名货币政策委员会委员做出了相当鸽派的发言。英国央行两名新任利率决策官员周二表示,他们并不准备在11月投票赞成升息,引发投资人质疑该行将在何时进行十多年来首度升息。

  Rush称,尽管如此,市场仍在关注卡尼的讲话,他一方面表示,在未来一个月加息将是合适的;但另一方面,他强调,英镑贬值是通胀上升的唯一原因。因此,当局无路可逃,必须在通胀和进一步的经济刺激之间做出选择。

  从技术角度来看,英镑/美元上日已经触及1.3180水平,该位附近存在一定买盘。若跌破该水平,则目标指向9月11日低点1.3160附近。只有突破1.33水平,英镑才能缓解当前看空压力。

  FXStreet首席分析师Valeria Bednarik表示:技术上,汇价跌破近期涨势的50%回档位和短期支持1.3180。

  英央行行长卡尼讲话导致英镑兑美元跌至1.3150。虽然卡尼指出11月加息将是合适的,但对于2018年进一步加息他没有给出更多暗示。加息信号并没有支撑英镑,周三市场将关注英国就业数据。

  4小时图看跌,技术指标下行进入负区域,汇价进一步跌破20SMA和200EMA。

  61.8%回档位位于1.3145,可能为下一空头目标。

  突破1.3200将升向1.3220、1.3260和1.3300。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
沙特阿美确定IPO发行价 总规模位居全球新股发行第一

2019-12-06 07:27:36来源:金融界网站

市场关注国际贸易局势新动向及OPEC会议结果 美股尾盘发力收涨

2019-12-06 07:02:44来源:金融界网站

贸易局势缓和提振 美股集体收涨道指涨近150点

2019-12-05 06:21:43来源:金融界网站

库存下降及OPEC+延长和加大减产预期提振 原油大幅收涨

2019-12-05 06:07:13来源:金融界网站

苹果要推2000多元的新iPhone?大神详细爆料来了

2019-12-06 14:59:17来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点