福布斯富豪榜:特朗普财富缩水6亿美元

1评论 2017-10-18 01:26:17 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯:据周二公布的2017年《福布斯》美国400富豪排名榜,唐纳德·特朗普(Donald Trump)在《福布斯》(Forbes)美国富豪榜上跌至第248位,他的财富缩水了6亿美元

  《福布斯》估计,特朗普目前的净资产为31亿美元,低于一年前的37亿美元。《福布斯》认为特朗普财富缩水的主要原因是特朗普在房地产投资组合遭受打击,因为其在纽约市的投资比例偏重。

  据报道称由于特朗普在曼哈顿几处房产的价值下降,这让他的财富缩水了近4亿美元。而另外是他的现金削减了大约1亿美元,这部分的现金流失主要在于他在总统竞选上的花费以及在特朗普大学的诉讼。

  子女接棒商业帝国

  去年11月当选总统后不久,特朗普就表示,会将自己的公司逐渐交给子女打理:与我现在所做的相比,公司对我而言并不重要。理论上我将继续在公司中签署支票,不过现在正在把生意逐渐交给我的子女打理。

  对于当总统这件事特朗普早就“后悔”了

  在特朗普上任不足百天的时候,他就已经积累了一肚子的牢骚。在谈到白宫生活时,特朗普“悔不当初”,表示原以为当总统会比较轻松,但“现在真是作茧自缚”,以前的生活多姿多彩,而现在的安保系统如此严密,“我哪都去不了”。

  他还表达了对不能自己开车的“痛心”:“我喜欢开车,但再也不能开车了。”

  特朗普一度认为,理论上自己能够完美地兼顾国家与生意,尽管以前从没有过这样的例子。不知如今,他的想法有没有发生改变。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:福布斯 特朗普 资产缩水

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点